elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Fondo de Gradiente en CSS - No toma toda la pantalla - ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fondo de Gradiente en CSS - No toma toda la pantalla - ayuda  (Leído 3,986 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Fondo de Gradiente en CSS - No toma toda la pantalla - ayuda
« en: 25 Enero 2012, 18:18 pm »

Hola Gente....

Gusto en saludarlos nuevamente....

Tengo el siguiente problema, quiero poner un gradiente como fondo de mi pagina web, esto funciona sin problemas, aqui les pongo el codigo para que lo vean, lo que pasa es que solo hace el gradiente hasta donde se muestra informacion o donde llega un div, osea no hace el gradiente de toda la pagina y obviamente lo ideal seria que el gradiente fuera de toda la pagina independientemente que la info no llegue al final, le pongo la imagen al final para que vean de lo que les hable, gracias por la ayuda, como se podria solucionar el problema

Código:
body{
background: #dadfde; /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top,  #dadfde, #ffffff); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#dadfde), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top,  #dadfde 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top,  #dadfde 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top,  #dadfde 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(top,  #dadfde 0%,#ffffff 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#dadfde', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
}



En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Fondo de Gradiente en CSS - No toma toda la pantalla - ayuda
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 06:10 am »

Lo que puede estar pasando es que toma como altura la altura del div sin tomar la altura del cuerpo de la web, pero si agregas la altura al 100% no funciona así que agregue altura mínima y altura al 100%...

Código
  1. body{
  2.        height:100%;
  3.        min-height:900px; /*esto lo modifica a gusto*/
  4. }


« Última modificación: 26 Enero 2012, 06:22 am por Mini_Nauta » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Form que ocupe TODA la pantalla « 1 2 »
Programación Visual Basic
BenRu 14 7,862 Último mensaje 14 Abril 2006, 21:50 pm
por BenRu
Formulario en Toda la Pantalla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanjoxx 2 4,576 Último mensaje 22 Octubre 2006, 18:39 pm
por P[i]
un fondo de pantalla :D
Diseño Gráfico
crow666 8 4,207 Último mensaje 2 Enero 2008, 16:28 pm
por Azielito
Ayuda: Como cambiar fondo de pantalla en windows 7 Starter.
Windows
Graphixx 2 5,070 Último mensaje 7 Enero 2011, 00:43 am
por Shiro_himura
Windows 8.1 o 10 Pro no me toma toda la memoria ram instalada
Windows
Shell Root 8 5,189 Último mensaje 17 Septiembre 2020, 18:42 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines