elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer parte del "Código Fuente" de una web.  (Leído 4,827 veces)
ChristianCDV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
« en: 9 Agosto 2012, 13:27 pm »

Buenas a todos!! Desde ya digo que gracias porque buscando en el foro encontré un código que se asemeja mucho a lo que estoy buscando!!! Es este... con el único problema de que yo busco que me tome cierta parte del código fuente de una web... que me tome a partir de la LINEA 215 a la LINEA 839. Ese seria lo que le quiero agregar...

CITO EL POST CON EL CODIGO! ESTA AL FINAL DE TODO... DON DA EL CODIGO LO QUE TOMA Y EL RESULTADO...
http://foro.elhacker.net/php/extrayendo_codigo_fuente_de_una_web_problema_con_codigo_generado_por_js-t320899.0.html

Lo uso en una planilla excel... asi que les dejo el codigo que pego en el VBA del excel 2010.

Citar
Public Sub pruebaAJAX()

    Dim url As String
    Dim codigoFuente As String
   
    url = "http://www.guaranpis.es/nvista.php?yvista=76&xvista=26"
    Set XML = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    XML.Open "GET", url, False
    XML.send
   
    If XML.ReadyState = 4 Then
        If XML.Status = 200 Then
            codigoFuente = StrConv(XML.responsebody, vbUnicode)
        End If
    End If
   
    Set XML = Nothing

    Dim archivoTxt As String
    archivoTxt = "C:\codigofuente.txt"

    'el archivo txt si existe hay que eliminarlo,
    'de lo contrario se van a ir acumulando los codigos en ese mismo archivo
    'uno abajo del otro

    If Dir(archivoTxt) <> "" Then
        Kill archivoTxt
    End If

    Open archivoTxt For Binary As 1
    Put #1, , codigoFuente
    Close 1
End Sub

Desde ya agradezco mucho cualquier ayuda que me brinden... se muy poco de códigos VB!! Pero estoy pensando hacer un cursito o leer un libro de esto... ya que es lo único en lo que ando flojo con excel.

Saludos, Christian!


En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2012, 14:53 pm »

De todas formas ya te digo que VBA tiene muchas diferencias de VB y ya me a dado mas de un quedbradero de cabeza.Por tonterias.

Entonces tu pregunta cual es Codigo fuente como sacarlo ?
o como escribir en un archivo de texto, no entendi bien la pregunta

 :rolleyes:



En línea

ChristianCDV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2012, 17:18 pm »

La pregunta estimado es:

"que me tome a partir de la LINEA 215 a la LINEA 839. Ese seria lo que le quiero agregar..."

El codigo funciona sensacional en excel 2010... el VBA funciona genial con este codigo... simplemente quiero que SOLO me tome desde la linea 215 del codigo a la linea 839.

Ya que solo quiero esa parte del codigo... ;)

Desde ya muchas gracias!
En línea

ChristianCDV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2012, 21:26 pm »

Me explico bien lo que deseo?
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2012, 10:02 am »

Hola cristian.
Cuando llegas a este punto
Código:
 codigoFuente = StrConv(XML.responsebody, vbUnicode)
Te pondra en una variable todo el codigo fuente!
Yo lo que haria es recorrer esa variable caracter por caracter hasta encontrar el patron deseado.
Código:
dim strCodigoFuente as string
dim strChar as string
dim intCharNumber as integer
dim Patron as string

intCharNumber =1
do while strChar <> ""
strChar =Mid(strCodigoFuente ,intCharNumber ,2)
intCharNumber +=1
if patron = strchar then
COPIAAARHICVOTXT
end if
loop

Ahora tendras que adaptarlo y ver si el <> "" no te da problemas y buscar alternativas, prueba y me cuentas

en el mid para extraer caracter por caracter de un string
Código:
Mid(strCodigoFuente ,intCharNumber ,2)

En la 3 opcion he puesto que me saque dos caracteres a medidad que va avnazando por lo que el patron tendra que ser comparado con un string de 2 caracteres.
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Extraer parte del "Código Fuente" de una web.
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2012, 10:08 am »

Yo ya estoy viendo varias cosas a corregir.
Una vez encontrado el patron no hace falta que compares mas simplemente recorre hasta el final y copia todo.

No te lo voy a dar todo hehco intnentalo y luego me cuentas. >:D
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines