elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?  (Leído 3,396 veces)
Nick61

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
« en: 7 Enero 2017, 00:41 am »

Lo he hecho desde Dev-C++ 4.9.9.2, en el compilador no pone nada y lo he guardado en .c, no se que problema hay.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (){
  4.    printf ("Hola mundo.\n");
  5.  
  6.    system ("pause");
  7.    return 0;
  8. }

Gracias por adelantado.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.488



Ver Perfil
Re: ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2017, 01:22 am »

Incluye stdlib.h

system pertenece a stdlib. A lo mejor es por eso.


En línea

while(is_alive(yourself)) {
    make_true(yourself, yourdreams);
}
Nick61

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2017, 13:51 pm »

Me pone lo mismo.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.488



Ver Perfil
Re: ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2017, 00:27 am »

No me acuerdo como funcionaba dev-c++ pero mira si antes de compilar has guadado el fuente; si antes de ejecutar has compilado; mira si constrir proyecto está bien configurado en el IDE.
En línea

while(is_alive(yourself)) {
    make_true(yourself, yourdreams);
}
GoKGz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2017, 13:43 pm »

Si al parecer hiciste alguna mala instalación de algo, porque ese código debería andar perfecto.
En línea

COME AT ME BRAAAAH.
Nick61again

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Por qué me pone "Código fuente no compilado"?
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2017, 16:56 pm »

Soy el que hizo la pregunta, me banearon la cuenta.

Creo que instale mal dev-c++ porque cada vez que lo abro lo tengo que descargar otra vez, tengo que seleccionar el idioma y todo como si no lo hubiera descargado ya.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines