elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Esto lo puedo hacer con Dorks?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Esto lo puedo hacer con Dorks?  (Leído 3,554 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Esto lo puedo hacer con Dorks?
« en: 21 Julio 2017, 01:21 am »

Cómo hago para saber todas las paginas que contengan un link a "x" página? Por ejemplo todas las páginas que contengan un link a Facebook o Youtube  :silbar:

¿Se puede hacer con Dorks? Estaré investigando.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Esto lo puedo hacer con Dorks?
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2017, 12:55 pm »

Si fuera tu página:

http://urlprofiler.com/blog/find-links/

Sin serlo. Hay un buscador. Oscuro. Que busca en los códigos. Pero no recuerdo ahora...


« Última modificación: 21 Julio 2017, 13:02 pm por Think4Yourself » En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Esto lo puedo hacer con Dorks?
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2017, 19:41 pm »

Si es tu propia pagina, lo mejor que puedes es usar el Google Webmaster Tools.

Panel de Control -> Tráfico de búsqueda -> Enlaces a tu sitio.

Si es para otras paginas (aunque lo puedes usar para la tuya también), usa el Open Site Explorer de Moz.
https://moz.com/researchtools/ose

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo o no hacer esto?
PHP
XXXXXX 9 3,621 Último mensaje 15 Junio 2010, 05:22 am
por [u]nsigned
puedo hacer esto para hacer una encuesta
Sugerencias y dudas sobre el Foro
linux1 3 3,504 Último mensaje 29 Junio 2010, 23:05 pm
por Embusterillo de bolsillo
Que puedo hacer con esto
Nivel Web
MisTerRR- 1 3,025 Último mensaje 3 Enero 2012, 21:49 pm
por HdM
Dorks nuevos[no son los comunes dorks]
Nivel Web
daryo 1 5,637 Último mensaje 16 Mayo 2013, 13:12 pm
por Darioxhcx
¿Puedo hacer esto?
Programación C/C++
ankora45 7 2,813 Último mensaje 23 Julio 2013, 12:44 pm
por Shout
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines