elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Estilos CSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estilos CSS  (Leído 1,953 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Estilos CSS
« en: 24 Junio 2015, 21:34 pm »

Hola a todos: tengo el siguiente problema estoy haciendo una degradación en una plantilla que estoy usando con CSS3 y bootstrap. El degradado lo estoy haciendo  de abajo hacia arriba y en  los monitores cuando lo muestro me deja una línea en blanco en la parte inferior les dejo el código del body. Si alguien me pudiera ayudar.

Saludos

Código:
      body {
        padding-top: 40px;
        padding-bottom: 40px;
      background: linear-gradient(#23afe6, #fbb9f5);
        background-repeat: no-repeat;
      }



En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Estilos CSS
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2015, 22:49 pm »

Esa línea la está cuausando otra cosa. Analiza esa línea con las herramientas del navegador y checka qué la causa.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Estilos CSS
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2015, 23:03 pm »

Para ver dónde está el problema tendrías que ponernos un ejemplo de código. Si quieres escribe un código html + css con el error y por ejemplo lo puedes pegar en este editor y así lo podemos examinar: http://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_basic

Por otro lado, para hacer degradados que funcionen en muchos navegadores correctamente puedes ayudarte de esta web: http://www.colorzilla.com/gradient-editor/
En línea

BroosMario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Estilos CSS
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2015, 23:32 pm »

mira man no se que intentas hacer pero dime es algo como esto?

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<style>
 h1 {
       padding-top: 40px;
       padding-bottom: 40px;
       background: linear-gradient(#23afe6, #fbb9f5);
       background-repeat: no-repeat;
      }
</style>

<body>
<h1>CUERPO_REPRESENTACION</h1>
</body>

</html>

PEGALO AQUI: http://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_basic

lo que hice es meterlo directamente al h1 por que te sere sinsero , NO ENTENDI LO QUE PLANTEAS , bueno man espero que te sirva de algo saludos (y)

att:BroosMario
En línea

-------------------{╬TODAY FOR ME TOMORROW POR YOU╬}-------------------
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda... Dreamwaver 7.0 y estilos CSS
Diseño Gráfico
V!©M@X 3 1,749 Último mensaje 10 Mayo 2005, 15:31 pm
por wvb
Estilos en asp.net¿?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[ Alberto] 1 2,896 Último mensaje 19 Junio 2007, 16:44 pm
por Hadess_inf
Duda con estilos.
Desarrollo Web
NaSaRiD15 3 2,273 Último mensaje 22 Julio 2010, 01:40 am
por NaSaRiD15
Estilos en Java « 1 2 »
Java
mapers 15 7,332 Último mensaje 16 Mayo 2012, 13:24 pm
por kasiko
Pongo dos estilos css con <link> y se me mezclan los estilos.solucion?
Desarrollo Web
Drakaris 2 2,189 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:25 am
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines