elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  errores al consumir APIS
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: errores al consumir APIS  (Leído 2,595 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
errores al consumir APIS
« en: 2 Junio 2020, 18:55 pm »

hola tengo muchos errores a la hora de consumir todo tipo de API soy algo inexperta en el mundo del desarrollo web

manual rapido y sencillo porfa


En línea

7w7
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: errores al consumir APIS
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2020, 03:04 am »

Como te puse en el otro hilo, si sos nueva en el desarollo frontend es una locura empezar por angular, y lo mas probable es que te frustres.

Yo te recomiendo que sigas esta hoja de ruta:

1) Saber lo basico de HTML5 y CSS3

2) Aprender bien JS, y sobretodo en su version EcmaScript 6 (ES6): Destructuracion de objetos, promesas, async/await y modulos. Y una minima nocion de NPM Y Webpack.

3) Entender como funciona el protocolo HTTP 1.1 y sus diferentes verbos (GET, POST, PUT, UPDATE, DELETE) ademas de comprender las diferencias entre el header, el body y el query string de una peticion . Ademas de conocer el formato JSON.

4) En mi humilde opinion el mejor framework para empezar es Vue, porque es simple, esta muy bien documentado, usa JS y tiene su propio sistema de plantillas.(archivos vue) Ademas al ser el mas nuevo de los 3, mezcla cosas de Angular y cosas de React como directivas o el two-way-data-binding y la programacion reactiva ya esta or defecto. Por lo que una vez que domines Vue (una semana como mucho) te sera mucho mas facil pasarte a uno de los otros dos.

Te dejo un link que en mi pinion es de lo mejor, ademas ya tiene una 'ruta' de estudio pensada desde cero hasta casi dominar vue y temas avanzados como vuex y vue-router y totalmente gratuita.

https://escuelavue.es/como-aprender-vue


« Última modificación: 6 Junio 2020, 03:10 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: errores al consumir APIS
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2020, 09:28 am »

lo que le pasa a Beginner Web, también le estaba pasando con java, con todos los lenguajes, no se si es su profesor, o que, ella misma intenta aprender cosas muy complejas para su estatus actual como programadora, se que le pone un mundo, pero como una vez, le dije, aprende lo minimo de ingles, muchas cosas no estan en español.

Y  cuando quieres hacer cosas complejas hasta muchos de nosotros nos bloqueamos, como sera alguien que empieza? pues es rudo socio.  :-\

Por eso Beginner Web, es bueno sentar bases primero, un buen libro del tema que quieres resolver, no todos aquí tendremos el tiempo para ayudarte siempre, aunque a veces si  :xD LMAO
« Última modificación: 6 Junio 2020, 09:31 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines