elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error PHP  (Leído 2,214 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Error PHP
« en: 3 Mayo 2012, 12:18 pm »

Compañeros, no consigo localizar el problema en el código, me salta error, os lo dejo a ver si me echais una mano:

Código
  1. <?php
  2. if (isset($_POST["user"]) and isset($_POST["pass"]))
  3. {
  4.  $conect = mysql_connect("","","") or die("Problemas en la db");
  5. mysql_select_db("b9_10627635_wargames") or die("Problemas en a tablaa");
  6. $consulta = mysql_query("insert into usuarios(nombre,password) values('$_POST["user"]','$_POST["pass"]')") or die("Problemas en la consulta"


« Última modificación: 4 Mayo 2012, 15:09 pm por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
JohnConnor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Cyberdine Systems


Ver Perfil WWW
Re: Error PHP
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2012, 14:04 pm »

Deberias sacar el nombre del host el usuario y la conttraseña antes de publicarlo!!!

 :o


En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Error PHP
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2012, 15:13 pm »

Deberias sacar el nombre del host el usuario y la conttraseña antes de publicarlo!!!

 :o
vaya fallo mio nicuenta me di xd.         de todas formas solo lo uso para hacer pruebas nada importante, de lo contrario hubiera tenido mas cuidado  ;)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Error PHP
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2012, 15:59 pm »

Usa mysql_error() por si el error esta en la consulta SQL, saber la razón porque se esta produciendo el error.

Ayudarías mucho mas, si en este mismo hilo, agregaras el error para evitar tener que probar el source...

Saludos.

Pd: Este hilo debería ir en la sección PHP
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Error PHP
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2012, 17:38 pm »

Usa mysql_error() por si el error esta en la consulta SQL, saber la razón porque se esta produciendo el error.

Ayudarías mucho mas, si en este mismo hilo, agregaras el error para evitar tener que probar el source...

Saludos.

Pd: Este hilo debería ir en la sección PHP

Ya está puesto el or die, para que devuelva el error, en caso de que se produzca en la consulta.
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Error PHP
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2012, 19:45 pm »

LOL, con die finalizas un script y envías un mensaje. El mensaje que estas enviando no es un mensaje de ERROR es un mensaje que haz puesto por si la consulta falla.

Saludos.
« Última modificación: 4 Mayo 2012, 19:53 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Error PHP
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2012, 20:22 pm »

LOL, con die finalizas un script y envías un mensaje. El mensaje que estas enviando no es un mensaje de ERROR es un mensaje que haz puesto por si la consulta falla.

Saludos.

Ya pero si lo único que quiero saber es si falla, con el or die, me sirve, de todas formas, ya está arreglado.

Gracias por la ayuda :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines