elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error Java EE/Eclipse/Glassfish: domain.xml is not a valid domain
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Java EE/Eclipse/Glassfish: domain.xml is not a valid domain  (Leído 2,586 veces)
novalida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Error Java EE/Eclipse/Glassfish: domain.xml is not a valid domain
« en: 14 Enero 2014, 00:10 am »

Hola!!

Estoy intentando aprender sobre Java EE utilizando como IDE Eclipse Kepler bajo sistema operativo Debian 7 y tengo problemas al intentar añadir un servidor en Elcipse.

En la pestaña "Servers" hago clic en el enlace y comienzo a configurar el servidor con normalidad hasta llegar a la ventana de configuración del dominio, donde me aparece el siguiente error:


El servidor está funcionando, pues accedo a localhost:8080 sin problema y localhost:4848.

El archivo domain.xml existe en la ruta que indica el mensaje.

No sé si puede deberse a algún problema con privilegios de las carpetas, pues no tengo mucha experiencia en linux.

¿Alguien podría ayduarme? Si hubiera algo queno estuviera claro, por favor, solicitadlo que ante la mayor brevedad posible intentaré aclararlo :)

 Muchas gracias de antemano y un saludo a todos!!! :)


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Error Java EE/Eclipse/Glassfish: domain.xml is not a valid domain
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2014, 03:47 am »

Lo mejor que puedes hacer es intentar crear otro dominio utilizando asadmin y luego configurarlo de nuevo con eclipse haber si funciona con el nuevo dominio. Si te da el mismo error,  prueba dándole permiso todos los permisos (777) al dominio nuevo y todos sus archivos y sub directorios (chmod -R 777 domain).

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
novalida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: Error Java EE/Eclipse/Glassfish: domain.xml is not a valid domain
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2014, 22:39 pm »

Hola Yoya!!!

Tienes razón, el problema es de permisos en el directorio /opt/glassfish4/glassfish/domains.

Había instalado Glassfish como root y mi usuario no tenía permisos sobre el directorio.

He dado permisos de escritura en ese directorio a mi usuario y he creado un nuevo dominio con mi usuario, con el que sí que he podido en Eclipse crear un nuevo servidor.

Muchas gracias Yoya!!! :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un Ajax Cross Domain? « 1 2 3 »
Desarrollo Web
Skeletron 21 13,015 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 18:19 pm
por raul338
Problema con Active Directory Domain Services
Desarrollo Web
erpere 0 1,099 Último mensaje 6 Mayo 2013, 14:34 pm
por erpere
podrian ayudarme con un error de eclipse (java), se los agradeceria mucho
Java
Arturo1996 5 2,804 Último mensaje 14 Octubre 2015, 03:02 am
por Arturo1996
fui a instalar java con eclipse y borre la path por error
Programación General
cuatri 0 1,745 Último mensaje 23 Octubre 2015, 21:59 pm
por cuatri
Ayuda ejercicio programa equaciones segundo grado sqrt domain error
Programación C/C++
juanpalomo098 2 1,998 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 01:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines