elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  error hover jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error hover jquery  (Leído 1,969 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
error hover jquery
« en: 7 Marzo 2014, 22:31 pm »

hola

estoy probando el hover de jquery y tengo este codigo sencillo y el problema es que no hace nada...

Código
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.js"></script>
  2.  
  3. <script>
  4.  
  5. $("#op1").hover(
  6.  
  7. function() {
  8. alert("entro");
  9.  
  10. },
  11. function(){
  12.    alert("no entro");
  13.   }
  14.  
  15. );
  16.  
  17. </script>

Código
  1. <div id="op1">QUIENES SOMOS</div>
  2.  


Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: error hover jquery
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2014, 23:02 pm »

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.      // Codigo aca
  3. });
  4.  



En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: error hover jquery
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2014, 00:15 am »

gracias me sirvio de mucho
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: error hover jquery
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2014, 01:14 am »

Perdon que no lo expliquè un poco.. ready() es una funcion propia de JQuery, especifica que se ejecutara la funcion cuando la pagina estè cargada(elementos DOM).
Tambien es correcto escribir..

Código
  1. function name(){
  2.      //Podes definir funciones fuera tambien..
  3. };
  4.  
  5. $(function() {  //
  6.      name(); //Llamar funcion name()
  7.      //demas codigo...
  8. });

http://api.jquery.com/ready/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jquery ajax error handler, no funciona
Desarrollo Web
bomba1990 2 3,999 Último mensaje 15 Agosto 2011, 06:45 am
por bomba1990
[Solucionad] Error al serializar con jQuery y atributos personalizados en inputs
Desarrollo Web
WHK 1 2,759 Último mensaje 1 Marzo 2012, 18:12 pm
por WHK
menu css hover
Desarrollo Web
kakashi20 6 2,410 Último mensaje 9 Marzo 2014, 23:28 pm
por EFEX
[jQuery] Script para cambiar imágenes con hover
Desarrollo Web
Linton 3 4,304 Último mensaje 5 Abril 2014, 14:33 pm
por alan++
Hover de elemento hijo
Desarrollo Web
kakashi20 2 1,727 Último mensaje 9 Enero 2016, 03:11 am
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines