elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  error Cannot read property 'style' of null
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error Cannot read property 'style' of null  (Leído 2,966 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
error Cannot read property 'style' of null
« en: 23 Diciembre 2017, 05:34 am »

Porque me da error? si se supone que todo lo ejecute bien.. :/
Código
  1. <button type="button" onclick="llamada()">Set the background image of div</button>
  2. <div>
  3.     <div id=bgc" class="c1" style="width:600px;background-image: url('assets/b1.png'); background-repeat: no-repeat;">
  4.     <img class="caobj" src="assets/d5.png" width="400" height=300"/>
  5.     </div>
  6. </div>
  7.  

Código
  1. function llamada(){
  2.          document.getElementById("bgc").style.backgroundImage = "url('assets/h1.png')";
  3.    }
  4.  
  5.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error Cannot read property 'style' of null
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2017, 05:41 am »

solo por el resaltado de colores que hace GeSHi lo deberías notar XD

Código
  1. <div id=bgc" class="c1"

no abres comillas en id, pero si cierras


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: error Cannot read property 'style' of null
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2017, 00:41 am »

Lol cierto andaba algo distraido gracias!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fatal error: Cannot access empty property in...
PHP
Thaorius 2 4,284 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 06:09 am
por Thaorius
Error null en JSON
Java
javirk 0 1,733 Último mensaje 5 Marzo 2013, 17:34 pm
por javirk
(Ayuda) La función wglMakeCurrent(NULL, NULL) crashea el programa a veces
Programación C/C++
Seyro97 1 1,875 Último mensaje 10 Junio 2015, 15:34 pm
por Eternal Idol
javascript Error: Cannot read property '1' of undefined
Desarrollo Web
SrTrp 2 2,709 Último mensaje 9 Octubre 2020, 00:42 am
por SrTrp
Error Cannot set property 'disabled' of null
Desarrollo Web
SrTrp 2 3,389 Último mensaje 24 Julio 2021, 07:39 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines