elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Envio de correo con phpmailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de correo con phpmailer  (Leído 2,870 veces)
Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Envio de correo con phpmailer
« en: 26 Marzo 2013, 18:19 pm »

Hola me gustaria saber porque al enviar el correo gmail lo recibe como spam

HTML:
Código:
<!DOCTYPE html>
<head>
<title>form</title>

</head>
<html>
<body>
<form name="datos" action="envio.php" method="POST">
<table align="center" border=0>
<tr>
<td>nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre" size=10></td>
</tr>
<tr>
<td>asunto</td>
<td><input type="text" name="asunto"></td>
</tr>
<tr>
<td>email</td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<input type="submit" value="Enviar">
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


PHP:

Código:
<?php

require_once('PHPMailer-master/class.phpmailer.php');
$nom=$_POST['nombre'];
$asu=$_POST['asunto'];
$ema=$_POST['email'];
$mail             = new PHPMailer();
$header  = "Return-Path: micorreoein.com\n";
$header .= "X-Sender: micorreoein.com\n";
$header .= "From: This is my website <micorreoein.com>\n";
$header .= "X-Mailer:PHP 5.1\n";
$header .= "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= 'From: alberto <micorreoein.com>' . "\r\n";
$header .= 'Cc: micorreoein.com' . "\r\n";
$header .= 'Bcc: micorreoein.com' . "\r\n";
$header .= "Reply-To: micorreoein.com\n";
$header .= "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain; method=REQUEST; charset=utf-8\n";
$header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
$header .= "Content-class: urn:content-classes:calendarmessage\n";
$body             = "Prueba de envio ";
$mail->IsMail();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth   = true;
$mail->Mailer     = "smtp";
$mail->Host       = "bbbb.ffff.com";
$mail->Port       = 587;
$mail->Username   = "micorreoein.com";
$mail->Password   = "*****";
$mail->Subject    = $asu;
$mail->MsgHTML($body);
$mail->SetFrom('micorreoein.com');
$mail->AddReplyTo("micorreoein.com");
$mail->AddAddress($ema, $nom);
if(!$mail->Send($header)) {
 echo 'Error al enviar mensaje ' . $mail->ErrorInfo;

}
else {
 echo "Mensaje enviado";
}
?>


PD: es un ejemplo no os centreis en el html xDDD.


« Última modificación: 26 Marzo 2013, 19:18 pm por Enigma_Hash » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Envio de correo con phpmailer
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2013, 19:06 pm »

Al parecer es difícil lograr que cuando se envía en formato HTML, éste no llegue a la bandeja de Spam

Intenta usando isHTML(false), omitir AltBody, y redactar el Body sin etiquetas HTML.
Podrías hacer algún tipo de función que identifique si el destinatario es hotmail y si envía solo texto plano.

Saludos.


En línea

abc
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Envio de correo con phpmailer
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2013, 19:20 pm »

También ten en cuenta que si lo envías desde un servidor (aaa.com) y en el correo pones que lo envías (from:) desde otro (bbb.com) seguramente acabe en la bandeja spam.




Saludos
En línea

Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Re: Envio de correo con phpmailer
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2013, 19:31 pm »

Gracias pero he probado ambas cpsas y nada sigue llegando como spam.
En línea

Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Re: Envio de correo con phpmailer
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2013, 10:38 am »

Nadie sabe como solucionarlo?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Envio de correo con phpmailer
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2013, 01:58 am »

Es que no existe una solución mágica. Cada servidor de correo es distinto.. tiene políticas distintas. Algunos tienen una lista blanca de servidores y todo lo demás se considera spam.. etc..etc. Por otra parte, prueba quitando headers.. reducirlos al mínimo y poner solo datos verdaderos...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con envio correo php
PHP
Dannysoft 8 3,214 Último mensaje 13 Octubre 2006, 20:57 pm
por Dannysoft
Ayuda: Envio de correo con PHP
PHP
blackS 1 1,647 Último mensaje 19 Mayo 2007, 12:28 pm
por eLank0
Envio de Correo Con Php
PHP
yamatho 2 2,699 Último mensaje 27 Agosto 2010, 03:50 am
por yamatho
[Resuelto] envio de datos carrito de compras y phpmailer
PHP
toyeslomao 4 2,753 Último mensaje 16 Enero 2015, 17:54 pm
por toyeslomao
envio de correo con función phpmailer
PHP
m@o_614 0 1,965 Último mensaje 23 Octubre 2016, 20:54 pm
por m@o_614
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines