elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Envio de Correo Con Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de Correo Con Php  (Leído 2,705 veces)
yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Envio de Correo Con Php
« en: 28 Julio 2010, 00:23 am »

Hola a todos,

Soy nuevo en la programación web, y me gustaria contar con su ayuda, necesito un formulario que se envie al e-mail atravez de php, ya he buscado varias soluciones y he intentado adaptarlas incluso crear alguna para aprender y sigo sin resultados, tengo dos formularios hasta el momento desarrollados y funcionan bien cuando llaman al archivo php, sin embargo mi problema es que no me envia a mi correo, les dejo el codigo para ver sie s algun error en este, cualquier sugerencia se agradece,

Codigo Php:

<?php


   $fecha=$_POST['fecha'];
   $nombre=$_POST['name'];
   $ciudad=$_POST['city'];
   $empresa=$_POST['empresa'];
   $lada = $_POST['lada'];
   $telefono =$_POST['tel'];
   $correo =$_POST['correo'];
   $producto1 =$_POST['PROD[1]']; //producto 1//
   $uniprod1 =$_POST['unid[1]'];
   $marcaprod1 =$_POST['marca[1]'];
   $producto2 =$_POST['PROD[2]'];  //producto2//
   $uniprod2 =$_POST['unid[2]'];
   $marcaprod2 =$_POST['marca[2]'];
   $producto3 =$_POST['PROD[3]'];  //producto3//
   $uniprod3 =$_POST['unid[3]'];
   $marcaprod3 =$_POST['marca[3]'];
   $producto4 =$_POST['PROD[4]'];  //producto4//
   $uniprod4=$_POST['unid[4]'];
   $marcaprod4 =$_POST['marca[4]'];
   $producto5 =$_POST['PROD[5]'];  //producto5//
   $uniprod5 =$_POST['unid[5]'];
   $marcaprod5 =$_POST['marca[5]'];   
   $producto6 =$_POST['PROD[6]'];  //producto6//
   $uniprod6 =$_POST['unid[6]'];
   $marcaprod6 =$_POST['marca[6]'];   
   $comentarios= $_POST['comentarios'];
   // accion de envio //
   
   $para=' "direccion de correo" ';
   $mensaje='Formulario de cotizacion de "nombre de la empresa" :
   
   Fecha:'.$fecha.'
   Nombre:'.$name.'
   Ciudad:'.$city.'
   Empresa:'.$empresa.'
   Lada:'.$lada.'
   Telefono:'.$tel.'
   Correo:'.$correo.'
   Producto1:'.$producto1.'
   Cantidadprod1:'.$uniprod1.'
   Marcaproducto1:'.$marcaprod1.'
   Producto2:'.$producto2.'
   Cantidadprod2:'.$uniprod2.'
   Marcaproducto2:'.$marcaprod2.'
   Producto3:'.$producto3.'
   Cantidadprod3:'.$uniprod3.'
   Marcaproducto3:'.$marcaprod3.'
   Producto4:'.$producto4.'
   Cantidadprod4:'.$uniprod4.'
   Marcaproducto4:'.$marcaprod4.'
   Producto5:'.$producto5.'
   Cantidadprod5:'.$uniprod5.'
   Marcaproducto5:'.$marcaprod5.'
   Producto6:'.$producto6.'
   Cantidadprod6:'.$uniprod6.'
   Marcaproducto6:   '.$marcaprod6.'
   Comentarios:'.$comentarios.'
   ';
   $asunto='solicitud de cotizacion';
   $desde='From: Mi pagina web <www.tuum.com.mx>';
   mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
   echo 'Su mensaje se ha enviado correctamente';
?>

Gracias de antemano


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Envio de Correo Con Php
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2010, 11:06 am »

Hay hostings (como los gratuitos) que no tienen habilitada esa opción de enviar emails. Te sugiero que primero pruebes si realmente funciona.

Copia el código de esta web en un archivo php: http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php (cambiando el destinatario para que te llegue a ti) y así ves si realmente funciona.

Ya te digo.. en hostings gratis yo nunca he podido enviar mails.

Prueba y nos cuentas.

Un saludo!


En línea

yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Envio de Correo Con Php
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2010, 03:50 am »

Hola, Gracias lipman,

Por tu respuesta, te comente que logre solucionarlo con otro codigo, solo tengo un detalle que no me recoge los datos, pero, en el dominio donde inserte la pagina no tienen el servicio de send mail, asi que lo estoy revisando con calma, por el momento estoy desarrollando un menu y quisiera poder dejar activo el link al que des click, he probado varias formas y muchas funciona, sin embargo en lo que yo quiero hacer no resulta, estoy trabajando con jframes y me gustaria poder lograr que al dar click sobre el link quede activo y se mantenga de un color diferente, he probado hacerlo con css y a:visited, funciona a la perfeccion cuando no haces recargas de una sola sección de la pagina, lo que a mi me gustaria seria que funcionara con esas recargas, espero haberme explicado, una ves mas gracias por tu respuesta.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
envio correo automatico
PHP
kakashi20 1 3,455 Último mensaje 23 Febrero 2011, 03:58 am
por Nakp
Envio de correo con formato
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CeLaYa 2 2,706 Último mensaje 27 Julio 2011, 22:37 pm
por CeLaYa
[problema:] fallo en envio de correo en C++
Programación C/C++
inGnio 0 1,748 Último mensaje 19 Agosto 2012, 20:13 pm
por inGnio
Envio de correo con phpmailer
Desarrollo Web
Enigma_Hash 5 2,873 Último mensaje 28 Marzo 2013, 01:58 am
por #!drvy
envio de correo
Software
ciberdelia 4 1,591 Último mensaje 27 Febrero 2014, 18:42 pm
por Sarbacán
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines