elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Encontrar el proveedor de servicios de Internet con PHP ("Show IP" sitio web)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar el proveedor de servicios de Internet con PHP ("Show IP" sitio web)  (Leído 4,334 veces)
wasifk007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Encontrar el proveedor de servicios de Internet con PHP ("Show IP" sitio web)
« en: 15 Septiembre 2011, 13:11 pm »

Hola,
 
(Lo siento, mi mala lengua. Estoy aprendiendo español)

Recientemente he comenzado un sitio web que dice la dirección IP del visitante, la ubicación y otros detalles. Tengo la intención de añadir algunas funciones más a la página web. Me gustaría saber si hay alguna manera de encontrar ISP (Internet Service Provider) del visitante con PHP. Mi página web es:
 
Show IP
 
Por favor, ayuda.
 
Saludos,
Wasif K.


En línea

Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Encontrar el proveedor de servicios de Internet con PHP ("Show IP" sitio web)
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2011, 04:25 am »

Es dificil hacer eso con PHP pero proba con esto no es 100% aceptable.

Código:
if ($REMOTE_ADDR == "") $ip = "no ip";
else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);


Saludos y Suerte.


En línea

Z ZERO
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar el proveedor de servicios de Internet con PHP ("Show IP" sitio web)
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2011, 13:48 pm »

Probá con esto:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  4.  
  5. $url=file_get_contents("http://whatismyipaddress.com/ip/$ip");
  6.  
  7. preg_match_all('/<th>(.*?)<\/th><td>(.*?)<\/td>/s',$url,$output,PREG_SET_ORDER);
  8.  
  9. $isp=$output[1][2];
  10.  
  11. $city=$output[9][2];
  12.  
  13. $state=$output[8][2];
  14.  
  15. $zipcode=$output[12][2];
  16.  
  17. $country=$output[7][2];
  18.  
  19. ?>
  20. <html>
  21. <head>
  22. </head>
  23. <body>
  24. <table align="center">
  25. <tr><td>ISP :</td><td><?php echo $isp;?></td></tr>
  26. <tr><td>City :</td><td><?php echo $city;?></td></tr>
  27. <tr><td>State :</td><td><?php echo $state;?></td></tr>
  28. <tr><td>Zipcode :</td><td><?php echo $zipcode;?></td></tr>
  29. <tr><td>Country :</td><td><?php echo $country;?></td></tr>
  30. </table>
  31. </body>
  32. </html>

Fuente

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,576 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
El producto "hombre" ahora se puede encontrar en Internet
Noticias
wolfbcn 0 1,617 Último mensaje 8 Mayo 2010, 22:31 pm
por wolfbcn
Nace "ragooH.com" para encontrar compañeros de piso por internet
Noticias
wolfbcn 0 1,716 Último mensaje 15 Mayo 2010, 14:12 pm
por wolfbcn
Pronostican que Facebook terminará como un "sitio fantasma" en Internet « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 10 4,730 Último mensaje 14 Octubre 2010, 00:50 am
por [u]nsigned
Sistema>>Administracion>> ""No me aparece "Servicios""""
GNU/Linux
yoyoalee 4 9,075 Último mensaje 13 Febrero 2011, 18:34 pm
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines