elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dudilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudilla  (Leído 2,146 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Dudilla
« en: 6 Febrero 2014, 13:22 pm »

Buenas, mirad, estoy desarrollando una web y cuando estas en la web: web.es, tienes la opción de elegir entre ciudades y dependo de la ciudad que eliges la web te muestra un contenido u otro, vale, lo que me gustaria es:

Al elegir una ciudad llamada X, la web te redireccionará a x.web.es pero quiero que ese 'subdominio' sea como si fuera el dominio normal, osea todo el contenido y todo lo de dentro igual por eso no se si hay alguna forma de que ese 'subdominio' acoja el contenido de web.es

Bueno no sé si me he explicado bien, gracias.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2014, 14:05 pm »

En PHP obtenes el subdominio y luego haces lo que quieras..

Código
  1. //$url = $_SERVER['SERVER_NAME'];
  2. $url = "subdominio.web.es/index.php";
  3.  
  4. $arr = parse_url($url);
  5. $subdomain = substr($arr['path'], 0,strpos($arr['path'], '.'));
  6.  
  7. echo $subdomain;


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Dudilla
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2014, 14:26 pm »

No me has entendido... yo lo que quiero hacer es que x.web.es sea igual que web.es no sé si me entiendes... pero sin nada de programación( digo esto xq creo que no hace falta , sino que la cosa estará en el panel del hosting )
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Dudilla
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2014, 12:38 pm »

Podrias generar el subdominio y ponerle un link tradicional href... es decir algo como

Código:
<a href="http://www.x.web.es>Pagina en x ciudad</a>

Si trabajas con php o algo similar poniendo las mismas lllamadas deberia funcionar igual, de lo contrario te tocaria hacer una copia de la web y pegarla en la nueva carpeta "www.x.web.es", aunque tendria que actualizar las paginas en paralelo...

Cabe destacar que si trabajas con un hosting decente podes direccionar a donde apuntan los dominios y subdominios por lo cual seria cuestion de interpretar correctamente lo que estas buscando

Espero haberte ayudado, cualquier cosa echanos un poco mas de agua para que quede mas claro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una dudilla asx
Multimedia
bels_mike 0 1,649 Último mensaje 18 Septiembre 2007, 13:44 pm
por bels_mike
Dudilla en AWT
Java
Adri58 1 2,234 Último mensaje 31 Octubre 2007, 16:50 pm
por egyware
Dudilla ::)
Programación Visual Basic
astaroth_15 6 1,942 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 13:35 pm
por ~~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines