elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Dudilla en AWT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudilla en AWT  (Leído 2,224 veces)
Adri58

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Dudilla en AWT
« en: 2 Octubre 2007, 15:35 pm »

He empezado hace unos dias con Java y me gustaría saber como se podría hacer que los botones aceptar e imprimir esten uno enima del otro y alineados con el combo.
Código:
import java.awt.*;
public class PanelAwtGui extends Panel
{
    Panel pIzqA,pIzqB,pCenA,pCenB,pDer;
    public PanelAwtGui()
    {
        pIzqA=new Panel();
        pIzqA.setLayout(new BorderLayout());
        List lista=new List(6);
        lista.addItem("Rojo");
        lista.addItem("Naranja");
        lista.addItem("Amarillo");
        lista.addItem("Verde");
        lista.addItem("Azul");
        lista.addItem("Morado");
        lista.addItem("Negro");
        lista.addItem("Blanco");
        pIzqA.add("West",lista);
        Label l1=new Label("Hola");
        pIzqA.add("East",l1);
     
        pIzqB=new Panel();
        pIzqB.setLayout(new BorderLayout());
        Label lapiz=new Label("Lapiz");
        pIzqB.add("North",lapiz);
        Scrollbar sb=new Scrollbar(Scrollbar.HORIZONTAL);
        pIzqB.add("South",sb);
        pIzqA.add("South",pIzqB);
        add(pIzqA);
       
        pCenA=new Panel();
        pCenA.setLayout(new GridLayout(2,1));
        pCenA.add("North,West",new Button("Borrar"));
        pCenA.add("North,West",new Button("Imprimir"));
               
        pCenB=new Panel();
        pCenB.setLayout(new BorderLayout());
        Choice c=new Choice();
        c.addItem("aaasddf");
        c.addItem("sdfsdf");
        c.addItem("456456fgfghfghsddf");
        Checkbox ck=new Checkbox("Relleno");
        TextField t=new TextField("1");
        pCenB.add("Center",ck);
        pCenB.add("North",c);
        pCenB.add("South",t);
        pCenA.add("Center",pCenB);
        add(pCenA);
       
        pDer=new Panel();
        pDer.add(new TextArea("Aquí se puede escribir",4,50));
        add("East",pDer);
    }
    public static void main(String args[])
    {
        Frame f = new Frame();
        f.add(new PanelAwtGui());
        f.pack();
        f.show();
      }
 }


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Dudilla en AWT
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2007, 16:50 pm »

no te puedo ayudar con tu duda ya que no programo usando awt (por lo menos no lo hago yo), yo uso el netbeans, su editor grafico para crear graficas con awt y swing, algunas cosas se sobre eso mas como para personalizar(agregar mejores listener ya que el netbeans no son muy recomendables, siempre los cambio) mas un componente o algo asi, pero has empezado recien te recomiendo que uses netbeans y revizar el codigo generedo por el (eso si siempre lo reviso) y aprendo de el... :P


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pequeña dudilla muy tonta :(
Hacking
WIитX 3 3,271 Último mensaje 20 Mayo 2013, 23:05 pm
por #!drvy
VS 2012 una dudilla ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 2,057 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 02:14 am
por Keyen Night
Dudilla ruby
Scripting
rubyestaroto 2 1,773 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 17:13 pm
por Eleкtro
Dudilla
Desarrollo Web
& eDu & 3 2,133 Último mensaje 7 Febrero 2014, 12:38 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines