elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dudas sobre mi primer Foro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas sobre mi primer Foro  (Leído 7,116 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.841



Ver Perfil WWW
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #10 en: 3 Agosto 2011, 02:44 am »

Pues a simple vista parece ser una imagen. Así que tal y como estas en la captura que posteaste coge la dirección donde dice  "This theme's images url" vete ahí y busca el logo.. luego le reemplazas por el tuyo y listo.



Saludos


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #11 en: 3 Agosto 2011, 02:58 am »

Si, yo busque, eso fue lo primero que hice, pero el logo.png que encontre esta en blanco y no es ese, y yo habia visto a un logo.psd pero como no conocia esa extension no pense q seria eso, pero resulta q es del photoshop y ya me lo estoy descargando para poder mirarlo y ver si es ese  y editarlo o modificarlo. Luego te cuento y perdon por la molestia.


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #12 en: 3 Agosto 2011, 17:56 pm »

Bueno a ver.. yo cuando buscaba las imagenes buscaba en la carpeta que tengo en mi escritorio, que es del theme ese, ya que es la copia de lo que esta subido al foro y en esa carpeta fue donde encontre el logo.psd y lo modifique a mi gusto todo bien pero luego cuando voy a subirlo al ftp me encuentro que en la carpeta del foro en mi ftp no esta ese logo.psd porque no se permite esa extension en mi hosting.. asique no se como hace la web de mi foro para visualizar ese logo.psd, a no ser que este en otro lado y siga sin encontrarlo :S

Uso este theme, por si alguien quiere probar:

http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=793
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.841



Ver Perfil WWW
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #13 en: 4 Agosto 2011, 12:20 pm »

no puede ser un psd porque ese archivo teóricamente no es una imagen.


El archivo que buscas es logo.png esta en la carpeta del tema en "images / img / logo.png" Que parece un archivo en blanco pero no lo es.





Saludos
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #14 en: 4 Agosto 2011, 17:27 pm »

Pero porque al cambiarlo, lo edite en paint y le puse "Eduuu" y nunca lo vi al cambio :/

Perdona que me cueste tanto xD
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #15 en: 4 Agosto 2011, 18:09 pm »

si está apuntando a: RUTA/images/logo.png, guardalo como logo.png en el mismo directorio donde estaba, me entiendes? si tu subes 20 imágenes con nombres diferentes, no te las mostrara porque el sistema está buscando a logo.png, solo que lo tengas configurado con otra dirección en el panel.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #16 en: 4 Agosto 2011, 19:12 pm »

Jeje me esta costando mucho pero no soy estupido xD

El que quiera probar con el theme que estoy usando, ya deje el link
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.841



Ver Perfil WWW
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #17 en: 5 Agosto 2011, 02:25 am »

Yo ya lo he probado desde que pusiste el nombre del tema (link)....
La imagen es esa. Quizas por el cache se te ha quedado asi.
Ami me sale perfecto modificando la imagen logo.png en el directorio que te indique anteriormente.



Prueba refrescando la pagina (F5) o borrando el cache.




Saludos
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Dudas sobre mi primer Foro
« Respuesta #18 en: 5 Agosto 2011, 02:53 am »

Ya pude, la verdad no hice nada nuevo y funciono, seria problemas del filezilla o no se porque me subia logo.PNG y ahora me lo subio como logo.png y ahora si anda xD

Gracias por ayudarme en serio, q los moleste mucho xD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unas dudas sobre el funcionamiento del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
lluc 7 3,859 Último mensaje 19 Julio 2010, 02:11 am
por Kasswed
Dudas sobre la pestaña perfil del foro ...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Constance 8 3,542 Último mensaje 15 Enero 2011, 07:47 am
por 1mpuls0
Dudas sobre el acceso al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
PalitroqueZ 6 3,665 Último mensaje 5 Junio 2016, 02:01 am
por PalitroqueZ
Dudas sobre este foro
Desarrollo Web
jesus1997 1 1,775 Último mensaje 9 Enero 2017, 13:23 pm
por engel lex
[Resuelto] Dudas sobre back end en foro
Desarrollo Web
novatoide0_o 2 1,612 Último mensaje 18 Abril 2018, 21:33 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines