elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda sobre sitio web de empleo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre sitio web de empleo  (Leído 5,969 veces)
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Duda sobre sitio web de empleo
« en: 14 Octubre 2013, 05:09 am »

Hola!, estoy haciendo un sitio sobre ofertas de empleo.
Aún no logro encontrar una manera para poder comprobar que las empresas que se registran son reales (y no personas que entran solo con fines buscar datos de usuarios).

Se me había ocurrido pedirles el número de R.U.T. pero no se si solo con eso puedo hacer mucho.

¿Alguna idea?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Duda sobre sitio web de empleo
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2013, 19:27 pm »

Hola!, estoy haciendo un sitio sobre ofertas de empleo.
Aún no logro encontrar una manera para poder comprobar que las empresas que se registran son reales (y no personas que entran solo con fines buscar datos de usuarios).

Se me había ocurrido pedirles el número de R.U.T. pero no se si solo con eso puedo hacer mucho.

¿Alguna idea?

bueno me imagino q en los formularios de registro mientras mas datos pidas y claro las validaciones... es difícil realmente saber si es real la empresa... aunq un usuario común y corriente tal ves le de flojera llenar un registro muy extenso... es mi punto de vista saludos!


En línea

Vultur gryphus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Duda sobre sitio web de empleo
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2013, 07:21 am »

lo que te convendria es hacer que las empresas que ofrecen empleo dejen el link de la pagina donde registrarse todos los  temas rrhh solicitudes y demas  para los futuros postulantes , tendrias menos que hacer en el sentido de chequear informacion , y para los postulantes a mi forma de ver que registren el usuario , es muy embolante llenar datos en todas las paginas y recordar usuarios y passw , al menos asi  lo veo yo si vos pones la info  de los dos "CV e informacion de la empresa " darias un mejor enfoque de analisis del perfil pero tambien eso es algo importante
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines