elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda de concepto directivas AngularJS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de concepto directivas AngularJS  (Leído 2,193 veces)
str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Duda de concepto directivas AngularJS
« en: 18 Agosto 2015, 02:32 am »

Saludos a todos, es mi primer mensaje  :rolleyes:.  :rolleyes: :rolleyes:
Aunque ciertamente no soy tan nuevo, pues sigo el foro cuanto puedo a modo lammer sobre todo como podreís observar,y puedo dar fé y lo hago de que sois todos muy majos y el contenido aquí no podía ser mejor, la verdad. De echo querría aportar mas pero con la de máquinas que hay por aquí la opción de leeros me parece bastante mejor. Aun así aprovecho y gracias a todos los que aportais que de verdad es un esfuerzo  ;-) ;-) ;-)

Dicho eso, y para no ser menos cuando me decido a escribir vengo con una duda, como buen lammer, una duda existencial acerca de las directivas en Angular JS a la hora de crearlas.

Todavía estoy muy verde al respecto, considero, pero ahí andamos dándole caña.

Os explico un poco estuve 'juegando' con algunos ejemplos y no se si puede ser algún error de concepto a la hora de entenderlo porque reviso manuales y tal parece que lo entiendo pero luego me cuesta bastante dar con los errores en las funciones y objetos mas simples y me atasco a menudo. Me gustaría aparte de que seguiré leyendo documentación y currando saber un poco si alguien por aquí que lo lleve al día o lo utilice en el ámbito profesional si puede darme consejos mas prácticos y tal o un poco su visión general del método por ver si empiezo a aproximarme mas o entiendo otros puntos de vista, los conceptos clave, tips y eso.

Concrétamente como os comentaba me he decidido a escribiros porque no he logrado rular una directiva que he pillado por la web a modo de ejemplo y que creo que es bastante simple aquí os dejo el body. Tengo por CDNs para angular la versión mas nueva aunque he probado con alguna anterior tambien y nada. Lo mismo Jquery.

Código
  1. <body ng-app="myApp">
  2. <cosa>
  3. <ul>
  4. <li ng-repeat="user in users">
  5. <p>{{user.nombre}} {{user.profesion}} {{user.edad}}</p>
  6. </li>
  7. </ul>
  8. </cosa>
  9. var myApp = angular.module('myApp', []);
  10. /* http para json */
  11. myApp.directive('cosa', function ($http)
  12. {
  13. return {
  14. restrict: 'E',
  15. templateUrl: 'angularJS_directivas_02.html',
  16. link: function (scope)
  17. {
  18. //obtenemos la información del archivo data.json
  19. $http.get('data.json').success(function (data)
  20. {
  21. //pasamos los datos a la vista con scope
  22. scope.users = data;
  23. });
  24. }
  25. };
  26. });
  27.  
  28. </body>
  29.  

La idea es que saca la tabla de un json externo mediante una directiva. Se me queda en algún bucle y con el debugger del chrome las veces que he podido entrar no salía nada. Quizá sea alguna chorrada pero para echarnos las risas estamos :D

Un saludo y muchas gracias de antemano!


« Última modificación: 18 Agosto 2015, 14:29 pm por #!drvy » En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda de concepto directivas AngularJS
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2015, 09:41 am »

Buenos días,

Me parece que te falta inyectar la dependencia $q que sirve para utilizar promesas, que es lo que devuelve $http antes del success().

Salu2


En línea

str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Duda de concepto directivas AngularJS
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2015, 22:46 pm »

Gracias compañero por la respuesta me faltaba pasar el scope tambien.. ahora lo veo y me rio jajaj para que te voy a mentir xD llevo unas semanas dandole cañita.. en fin grachies!
En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda directivas y regitro en batch
Scripting
Hekaly 1 3,990 Último mensaje 9 Diciembre 2009, 13:05 pm
por Novlucker
Duda del concepto de redes y el uso de Whireshark
Hacking
Spidersam 3 3,419 Último mensaje 27 Diciembre 2009, 14:03 pm
por tragantras
Duda angularjs
Desarrollo Web
cribelo 5 2,673 Último mensaje 13 Febrero 2015, 21:52 pm
por Usuario Invitado
Duda de directivas servidor DHCP (WINDOWS)
Redes
D_F4UL7 3 4,228 Último mensaje 31 Mayo 2016, 22:01 pm
por HdM
Duda con las directivas del preprocesador en c++
Programación C/C++
retr02332 3 3,573 Último mensaje 21 Febrero 2020, 18:56 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines