elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda angularjs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda angularjs  (Leído 1,592 veces)
cribelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda angularjs
« en: 13 Febrero 2015, 13:33 pm »

Hola tengo una duda,donde  programo con php, y mysql, para eso hay un servidor Linux.
AHora bien, estoy haciendo unos tutoriales de angular con yoeman, bower, grunt etc.
Creo la aplicacion con "yo angular miAplicacion" y luego ejecuto
grunt serve y esto me abre el navegador con la pagina del estilo http://localhost:9000/
y eso me abre el main de la aplicacion.
Bien, ahora que debo decirle al administrador del servidor que instale? porque este tiene apache y mysql.
Actualmente los sitios estan en el htdocs y los navego asi
172.10.2.1/aplicacion1/index.php
172.10.2.1/aplicacion2/index.php
Ahora como hago para que las aplicaciones desarroladas con angular y yeoman se puedan navega de esa forma?
Uno usa el puerto 9000 y el apache el por defecto, el 80...

Bueno espero entiendan mis dudas, gracias



Que se entienda que yo quiero seguir programando en php y usar angular, por el momento no se si deseo nodejs, pero si angular, con php...
pero yeoman que tiene muchas ventajas se instala con nodejs.Saludos

Mod: No hacer doble post.


« Última modificación: 13 Febrero 2015, 17:07 pm por #!drvy » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Duda angularjs
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2015, 15:20 pm »

Grunt si no me equivoco te levanta el servidor de NodeJS. Si lo que quieres es usar AngularJS como biblioteca en una aplicación web, solo añade la biblioteca a tu proyecto y úsalo como lo harías normalmente; configuras rutas, controladores, y RESTs.

Salu2.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
cribelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda angularjs
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2015, 16:20 pm »

claro, sucede que asi me perderia todas las ventajas de por ejemplo hacer los test, las descargar dependencias, crear controladores etc...
Si  no entiendo mal yeoman trabaja bajo nodejs, por eso me perderia todo.
que pena, gracias
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Duda angularjs
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2015, 16:59 pm »

No es ninguna pena. Ya AngularJS por sí es muy potente, así que podrás seguir haciendo todo lo que hacías con él en cualquier proyecto, sea PHP, Java o Python (Django).

¿Para qué necesitas NodeJS si no programarás en NodeJS?. La mayoría de lenguajes tienen su gestor de dependencias. Para PHP tienes a Composer y para Java Maven o Graddle por ejemplo.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
cribelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda angularjs
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2015, 17:11 pm »

Ok, gracias sigo con los videotutoriales avanzando y cuando la tenga mas clara pongo mi conclusión en este hilo.Ya que estamos pregunto...
EN un video tutorial vi como el pibe se conectaba a una bd (firebase se llama)
y listaba elementos con un boton eliminar;
Esto lo hacia en dos solapas del navegador diferentes que mostraban la misma pagina, al eliminar un elemento de la lista de una solapa, desaparecia automaticamente sin tener que refrescar  de la otra solapa y de la pagina que mostraba la BD!!!!! ME PARECIO MUY BUENO. Esto es propiedad de nodejs no? sabes eso? osea de nodejs con su servidor, no de angular en si... gracias
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Duda angularjs
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2015, 21:52 pm »

No sé, nunca lo he hecho, pero creo que cuando creas un proyecto con Yeoman, te genera una página web que actualiza la vista cuando cambias código. Puedes echar un vistazo al código JS que te genera Yeoman para saber cómo se hace.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
guia de angularjs
Desarrollo Web
landerzx 2 1,938 Último mensaje 19 Agosto 2013, 21:22 pm
por landerzx
autocomplete con angularjs
Desarrollo Web
landerzx 0 937 Último mensaje 19 Agosto 2013, 20:55 pm
por landerzx
checkbox en AngularJs
Desarrollo Web
dieguito12 0 1,053 Último mensaje 1 Julio 2014, 05:01 am
por dieguito12
AngularJS Problemas con Servicios
Desarrollo Web
jc1992 0 699 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 16:40 pm
por jc1992
Duda de concepto directivas AngularJS
Desarrollo Web
str_null 2 1,086 Último mensaje 24 Agosto 2015, 22:46 pm
por str_null
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines