elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda con web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con web  (Leído 2,032 veces)
Gm3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Duda con web
« en: 4 Diciembre 2012, 18:12 pm »

Hola buenas a toda la comunidad de ElHacker.net, bueno quería hacer un mini proyecto que me ha mandado una amiga que es el siguiente:

Ella lo que quiere hacer es una pagina web simple con un formulario y que cuando lo rellenes y le des a enviar se envié la información a un correo electrónico de forma anónima.

La parte de programación no cuesta tanto , lo que quiero saber es como poder alojarla en internet y que la gente pueda visitar esa página.

Puedo coger un servidor hosting gratis pero no se como va, si alguien me podría dar información al respecto se lo agradecería.

O montar una maquina virtual con algún SO de servidor, y alojarla un par de dias, y que herramientas debería utilizar y un poco el proceso de como montarla.

Quería saber cual es la manera mas fácil ya que es para un cierto tiempo corto.

Un saludo!  ::)


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Duda con web
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2012, 20:42 pm »

Cualquier hosting gratuito como 000webhost y demás puedes hacerlo, especifica mejor cual es tu duda y listo.
Zalu2


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Duda con web
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2012, 20:43 pm »

Como bien te dijieron con un hosting gratuito solamente tienes que crear tu web y la subes a traves de Ftp mismo y listo 000webhost también tiene los dominios gratis asi que puedes coger uno de esos mismo.
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Gm3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: Duda con web
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2012, 22:08 pm »

Vale ya me cree un hosting gratuito , ahora tendría que hacer la pagina web y subirla a mi hosting no?

Es la primera vez que hago esto de subirlo a un hosting y no se como muy bien como va.

Lo que quiero es hacer un pagina con un formulario , subirlo y que la gente al hacer el cuestionario anónimo , envié su respuesta a un correo para hacer un estudio de las respuestas.
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Duda con web
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2012, 00:01 am »

Vale ya me cree un hosting gratuito , ahora tendría que hacer la pagina web y subirla a mi hosting no?

Así es, lo puedes subir mediante FTP, por ejemplo.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Gm3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: Duda con web
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2012, 01:55 am »

vale muchas gracias, ya se como va, ya estoy haciendo la pagina lo que la interfaz, solo quedaría después implementar el codigo PHP para enviar la información a un correo y listo.

Citar
Otra duda que me ha surgido al ver una cosa, es que si estando en la página web que creo , le doy a ver código fuente , me sale completamente la estructura de dicha página , hay alguna forma de ocultarla.

Aunque no es gran cosa la web , pero por conocimiento

Un saludo y gracias por contestar tan rápido.
« Última modificación: 6 Diciembre 2012, 15:49 pm por Gm3z » En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Duda con web
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2012, 06:19 am »

me sale completamente la estructura de dicha página , hay alguna forma de ocultarla.

El código php no se verá, el html y/o javascript sí, no creo que haya forma de impedir el "ver código de fuente".
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Duda con web
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2012, 15:43 pm »

No, no hay forma, solo hacer mas dificil la lectura del codigo, utilizando ofuscación.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 8,753 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 4,669 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda
Programación C/C++
djdac3 3 1,399 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 03:08 am
por avesudra
DUda c++
Programación C/C++
Stakewinner00 4 1,946 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 15:09 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines