elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda con CSS3.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con CSS3.  (Leído 1,809 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Duda con CSS3.
« en: 22 Enero 2014, 16:57 pm »

Pues bien, el problema es que tengo un div con imágenes a tamaño 80x80px, a las que aplico la siguiente transición:

Código
  1. .galleryPhoto
  2. {
  3.  transition: transform 1s ease-in-out 0.1s;
  4.  margin: 5px;
  5. }
  6.  
  7. .galleryPhoto:hover
  8. {
  9.  transform: scale(3);
  10. }
  11.  

La idea es crear una especie de galería con miniaturas, de forma que al pasar el ratón por una imagen se haga más grande.

Pero este div está dentro de una section, y al ampliarse las fotos, estas aparecen cortadas en el límite de la section. Esto no sucede si le pongo la propiedad overflow como visible a la sección, pero quiero que esté en auto para poder poner texto y que aparezcan barras de desplazamiento en caso de necesidad (lo cual es más que probable).

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda con CSS3.
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2014, 17:01 pm »

Usa otro contenedor mas  :P

Saludos


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda con CSS3.
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2014, 17:11 pm »

Usa otro contenedor mas  :P

Saludos

Perdona, ¿puedes precisar eso un poco más?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Duda con CSS3.
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2014, 18:00 pm »

Posiblemente el contenedor que esta encima de esta galeria no te permite agrandar demasiado la imagen y por esa razon te la corta...

Una solucion que encontre en su momento es jugar con % de la imagen y del margin...

si tengo una imagen de ancho 50% y le pongo un margin de 5% por lado podria escalar la imagen a 1.2 sin problemas... ya que al agrandarse tomaria un ancho de 60%... que es el total inicial, de esta forma me garantizaria que siempre sea visible

Si tenes dudas con el ejemplo avisame y seguimos aclarando...

Suerte!
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda con CSS3.
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2014, 18:09 pm »

El caso es que estas imágenes se agrandan al 300% de su tamaño. Y sí, lo que pasa es que el contenedor inmediatamente superior limita el tamaño de la imagen.

Lo que yo quiero es permitir que las imágenes sean escaladas y el overflow se vea por fuera del contenedor, pero no puedo renunciar a las barras de desplazamiento.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Duda con CSS3.
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2014, 12:34 pm »

Posiblemente el contenedor que esta encima de esta galeria no te permite agrandar demasiado la imagen y por esa razon te la corta...

Una solucion que encontre en su momento es jugar con % de la imagen y del margin...

si tengo una imagen de ancho 50% y le pongo un margin de 5% por lado podria escalar la imagen a 1.2 sin problemas... ya que al agrandarse tomaria un ancho de 60%... que es el total inicial, de esta forma me garantizaria que siempre sea visible

Si tenes dudas con el ejemplo avisame y seguimos aclarando...

Suerte!
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda con CSS3.
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2014, 15:46 pm »

Al final he renunciado a las barras de desplazamiento y le he puesto la altura a auto, para que se adapte al tamaño del contenido.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Y que tal una sección de CSS - CSS3 « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
peib0l 14 6,841 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:17 pm
por RedZer
Soporte CSS3
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 2,655 Último mensaje 12 Agosto 2011, 03:48 am
por Nakp
CSS3 y HTML5 en IE6, 7 y 8
Desarrollo Web
WHK 1 3,745 Último mensaje 24 Enero 2012, 21:23 pm
por #!drvy
Web HTML5 & CSS3
Desarrollo Web
Nâmek 4 3,799 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 01:29 am
por Nâmek
¿HTML5 y CSS3?
Desarrollo Web
TheEGG 89 7 4,165 Último mensaje 26 Febrero 2013, 13:45 pm
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines