elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web  (Leído 3,010 veces)
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« en: 16 Diciembre 2012, 21:15 pm »

Hola Gente.
Bueno mira tengo un duda como dije en el asunto, yo soy estudiante de programación por lo que vi varios lenguajes a nivel Basico. Lo que a mi me gusta es el diseño web, es algo que siempre me llamo la atención y desarrolle sitios con html,css,php.
Ahora les comento, con html y css logramos hacer un sitio lindo para el usuario.
con php podemos hacer sistemas de formularios, un sitio dinámico, sistemas de registro (session) , carritos de compras, y varias cosas mas.
Ahora tengo un problema a la hora de crear con estos 3 lenguajes un sitio para un diario o noticia.
entonces e leído varios artículos y foros donde dicen que para crearlos utilizan wordpress o joomla esto es valido ? o debería investigar y desarrollarlos por mi cuenta?

Que opinan es decir? sabiendo hacer carritos de compras,sistemas de session,sitios dinamicos,html + css es valido para conseguir un empleo como desarrollador php?
y las web de noticias se crean con wordpress o joomla o debería estudiar esto tambien?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2012, 23:52 pm »

Citar
Que opinan es decir? sabiendo hacer carritos de compras,sistemas de session,sitios dinamicos,html + css es valido para conseguir un empleo como desarrollador php?

Y si te preguntan por como hacer una red social ? O, una araña tipo Google a pequeña escala ? O, usar un framework ?

Citar
y las web de noticias se crean con wordpress o joomla o debería estudiar esto tambien?

Poder puedes. De hecho esta de moda no programarlo desde 0 (ni siquiera usando frameworks). Pero si realmente quieres aprender te recomendaría que al menos te hagas uno para ti (como practica) desde 0.


Saludos


En línea

moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2012, 01:14 am »

Gracias por tu respuesta. Me encantaria ser capaz de desarrollar un red social, pero mi pregunta va relacionada si con las herramientas y conocimientos mencionados puedo conseguir empleo como un desarrollador Junior
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2012, 03:07 am »

Claro que si aca en Colombia a un desarrollador Web Junior le estan pagando alrededor de 500 euros. no pagan mas de alli.
y con lo que mencionaste de carros de compras, y formularios en php, ya tienes las nociones basicas, te recomiendo pulir tus cualidades en POO(programacion orientada a objetos) con PHP.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2012, 18:00 pm »

Muchas gracias por la respuesta, de POO tengo un conocimiento muy basico ya que estudie Java, calculo que no sera muy diferente de todos modos voy a ir despacio en este verano me voy a capacitar a full para mediados del año que viene conseguir un empleo.
En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #5 en: 19 Diciembre 2012, 06:26 am »

concuerdo con lo que dice GraphicX por lo general te pidan que desarrolles un sistema de usuario con niveles(o cualquier modelo simple de algun sistema) utilizando 100% POO, o utilizando algun patron de diseño MVC y AJAX, o el uso de algun Framework,
seria interesante que aqui en el foro se desarrollara algo asi en colaboracion mutua,

que opinan?
   
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2012, 01:56 am »

yo creo que tutoriales sobre php,css,html, etc tenemos muchos.
Se deberían hacer tutoriales mas complejos donde expliquen ejemplos básicos que se usan en un empresa para un programador que recién se inicia así este ya va preparado.
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2012, 02:50 am »

Amigos, en una empresa lo que mas te va tocar hacer como bien comentaron ya es formularios, y para que les vaya super bien y queden como todos unos expertos deben aprender a dominar un sistema CRUD (Create - Read - Update - Delete), yo les recomiendo el de APPHP http://www.apphp.com/php-datagrid/index.php , es de pago pero vale la pena la inversion y mas si recien comienzas a trabajar.

Tambien tienen una version gratuita que vale la pena que la ojeen.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Duda a la hora de estudiar desarrollo Web
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2012, 03:29 am »

Gracias, te mande un privado me gustaria contactarme con vos por medio de messenger o algun otro chat
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda a la hora de comprar una grabadora
Software
Steve 0 1,042 Último mensaje 21 Septiembre 2004, 21:13 pm
por Steve
Duda a la hora de crear un troyano
Programación Visual Basic
Xerok1! 4 1,971 Último mensaje 30 Mayo 2007, 15:15 pm
por Xerok1!
Duda en desarrollo {Solucionado}
PHP
:ohk<any> 4 1,885 Último mensaje 10 Mayo 2011, 21:25 pm
por :ohk<any>
Duda estudiar microinformatica y redes
Dudas Generales
Senior++ 3 2,444 Último mensaje 29 Junio 2013, 16:21 pm
por topomanuel
Duda. ¿Que lenguaje estudiar segun mis principios?
Hacking
MeLaPelaTodo 1 2,609 Último mensaje 13 Octubre 2019, 02:40 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines