elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Donde encontrar e-books de compra o free sobre responsive desing o programacion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde encontrar e-books de compra o free sobre responsive desing o programacion?  (Leído 1,756 veces)
DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Donde encontrar e-books de compra o free sobre responsive desing o programacion?
« en: 24 Agosto 2015, 08:26 am »


  Hola quisiera saber si me podrian dar alguna infromacion sobre liros de resonsive desing, programacion , ingenieria social, si son free bien o de pago, y si pueden recomendar alguno para meterme de lleno al responsive desing. Saludos.


En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Donde encontrar e-books de compra o free sobre responsive desing o programacion?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2015, 21:10 pm »

yo suelo ver tutoriales por internet, son muy prácticos y me son mas faciles de entender, por ejemplo sigue algun tutorial basico de responsive design y empieza a utilizarlo, si surge alguna duda solo buscarias esa duda especifica... saludos


En línea

str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Donde encontrar e-books de compra o free sobre responsive desing o programacion?
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2015, 22:56 pm »

Compañero, opino como basick que por internet encuentras todo. Para mi lo mejor es ir a por la propia documentación del lenguaje. Pero siendo que dices lo del responsive si sabes css  y html el único tutorial que necesitas para hacer responsive es

<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">

y

@media (min-width:xxxxrem) {}

El responsive es un concepto, no un lenguaje compañero, una metodología de aplicar html5 aunque hay mil informaciones lo que te interesa es eso de arriba te aseguro que con eso haces responsive. xd

Salud
En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Donde encontrar e-books de compra o free sobre responsive desing o programacion?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2015, 05:46 am »

De todas maneras con youtube me he proyectado mucho, pero hay muchas cosas que atraves de libros te dan mucha informacion importante.
En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Web desing and Perl tutorial books
Sugerencias y dudas sobre el Foro
vadon 0 2,727 Último mensaje 27 Diciembre 2004, 06:42 am
por vadon
[MOD] una pregunta mas sobre donde encontrar el virtualdub.
Multimedia
genexxx 2 1,521 Último mensaje 26 Abril 2005, 01:31 am
por vanO
donde puedo encontrar un BUEN tutorial sobre esta API
Programación Visual Basic
Sai-To 2 1,284 Último mensaje 21 Abril 2008, 01:14 am
por seba123neo
Cambiar filas slider responsive
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,462 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 11:38 am
por josesancho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines