elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Donde Comprar Dominio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde Comprar Dominio  (Leído 3,936 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Donde Comprar Dominio
« en: 21 Febrero 2011, 19:44 pm »

Hola a todos, mi duda es la siguiente, quisiera comprar un dominio para mi web, este es un .net ya que el .com ya existe, quiero registrarlo hoy sin embargo no se con que empresa es la mejor, deseo pagar no mas de 10 dolares a si que Networksolutions fuera y las otras que cuestan 34.99.. estuve buscando y hasta ahora me he encontrado con 3, GoDaddy, Netfirms y Name.com, no se cual sera la mas fiable o mejor empresa, he leido comentarios negativos de GoDaddy aunque ya registre un par de dominios ahi hace un par de años y no tube ningun problema, de netfirms y name.com no encontre comentarios, quien me pudiera ayudar se lo agradezco y porfavor empresas grandes, no quiero registrar mi dominio en algun reseller, si no que en un icann registrar.


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.585


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Donde Comprar Dominio
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2011, 00:08 am »

GoDaddy seguro que tiene buenos precios, yo también uso directnic.com y elhacker.net está con melbournetit (Australia)

Citar
en un icann registrar.

pues aquí tienes la lista de los "oficiales":

http://www.icann.org/en/registrars/accredited-list.html


En línea

Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Donde Comprar Dominio
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2011, 03:01 am »

Gracias!, termine comprandolo en GoDaddy ya que tenia buena experiencia de ellos.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Donde Comprar Dominio
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2011, 17:03 pm »

jajaja yo lo tenia en godaddy xD pero me pase a name.com que tiene mejores precios :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Donde Comprar Dominio
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2011, 17:39 pm »

jajaja yo lo tenia en godaddy xD pero me pase a name.com que tiene mejores precios :P

jaja tendrias que haber usado los GoDaddy Coupons jaja buscalos en Google, me salio 15.34 2 años, aunque igual name.com se ve muy profesional
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Donde Comprar Dominio
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2011, 03:46 am »

lo mismo hago con name.com y salen en 7.49 por año xD 14.98 por 2 jajajaja



por el momento estan a 8.49 :¬¬ bueh xD buena compra :P transferirlos te saldra mas barato inclusive x'D
« Última modificación: 23 Febrero 2011, 03:53 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para comprar un dominio
Desarrollo Web
GeorgArming 0 1,408 Último mensaje 2 Abril 2012, 19:24 pm
por GeorgArming
Ayuda urgente para comprar dominio
Dudas Generales
GeorgArming 8 4,212 Último mensaje 3 Mayo 2012, 18:33 pm
por GeorgArming
Duda comprar dominio
Desarrollo Web
Rnovatis 1 1,610 Último mensaje 29 Enero 2017, 11:33 am
por #!drvy
Opinión de experto: ¿comprar este dominio .com, o .net?
Foro Libre
Eleкtro 5 1,717 Último mensaje 8 Agosto 2019, 21:36 pm
por @XSStringManolo
¿Dónde sueles comprar juegos?
Dudas Generales
James781 5 2,979 Último mensaje 30 Noviembre 2022, 04:58 am
por fairlight666
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines