elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Div izquierda que no se mueva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Div izquierda que no se mueva  (Leído 1,830 veces)
DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Div izquierda que no se mueva
« en: 10 Marzo 2015, 04:09 am »

Hola como estan muchachos, quiero poner un div al lado izquierdo, que no se mueva y poner mi botonera ahi, que atributos debo darle para que quede ahi estatica, mientras el la do derecho donde ira la informacion si pueda moverse sin problemas un ejemplo aqui.

::http://www.danigutierrez.com/fotos.php?cat=3

 espero sus respuestas saludos.


« Última modificación: 10 Marzo 2015, 12:25 pm por #!drvy » En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Div izquierda que no se mueva
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2015, 12:27 pm »

Necesitas indicar con CSS que el elemento tiene posición fija nada mas.

Código
  1. <div class='mimenu'>aaaa</div>

Código
  1. .mimenu {
  2.   position: fixed;
  3.   top:0;
  4.   left:0;
  5. }

Es un ejemplo muy vago y tendrás que lidiar con el alto y ancho.

Saludos


En línea

DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Div izquierda que no se mueva
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2015, 04:49 am »

Dejame probarlo mi bro, y a ver que sucede.
En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines