elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  diseño responsive
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diseño responsive  (Leído 2,259 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
diseño responsive
« en: 14 Abril 2014, 16:13 pm »

hola

quisiera preguntar sobre las web que se pueden ver en móvil, esa dicen si quieren ver la versión normal del sitio o seguir en la móvil.

A raíz de esto, la móvil habría que hacerla en otra carpeta para que cuando entre se redireccione a ella y se pueda redireccionar a la carpeta normal si se quiere ?

no se como funciona esto, alguien me pudiese ayudar.

gracias


« Última modificación: 16 Abril 2014, 16:44 pm por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: diseño responsive
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2014, 16:57 pm »

el diseño responsivo usa
media screen, y son  reglas por ejemplo,

Código
  1. #midiv{
  2. width:100%;
  3. }
  4.  
  5.  
  6. @media (max-width: 900px) {
  7.         #midiv{   width:900px; }  
  8.  
  9. }
  10.  

por ejemplo tenemos un div de 100% de ancho... y con la regla decimos que si la pantalla alcanza un tamaño de 900px, el div dejara de medir 100% y ahora medira 900px, pero pudieras agregar o quitar muchos atributos utilizando la regla de la medida de la pantalla,
la otra forma es crear un sitio especifico para el movil.. cuestion de gustos,

en ambos casos cuando te dicen ver version web, lo unico que cambia es que cambian el css responsivo por el css normal del sitio...

salu2


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: diseño responsive
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2014, 18:25 pm »

gracias por la respuesta
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: diseño responsive
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2014, 23:30 pm »


[Debate] Diseño web responsivo: Pros & Contras
https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/debate_diseno_web_responsivo_pros_contras-t408607.0.html;msg1920656#new
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encontré un CMS para foros responsive design
Desarrollo Web
manudg 0 1,733 Último mensaje 16 Julio 2013, 22:46 pm
por manudg
Versión Responsive...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Kami 5 4,388 Último mensaje 24 Marzo 2014, 06:13 am
por flacc
[AYUDA] Landing page responsive
Desarrollo Web
Graphixx 3 2,392 Último mensaje 21 Mayo 2014, 11:18 am
por Graphixx
perdída con diseño responsive (AYUDA)
Desarrollo Web
yina07 2 1,656 Último mensaje 16 Enero 2019, 20:09 pm
por rub'n
¿Como se puede hacer un diseño web NO responsive?
Desarrollo Web
Leguim 2 1,992 Último mensaje 17 Abril 2019, 23:10 pm
por iCoke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines