elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Diferencia entre navegadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diferencia entre navegadores  (Leído 7,071 veces)
UsuarioZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Diferencia entre navegadores
« en: 17 Febrero 2022, 13:23 pm »

Hola, estoy desarrollando un sitio web, pero note que a veces con Edge o Firefox Dev Edition no se ven propiedades de CSS o etiquetas de HTML, ejemplo background-color o un SVG

Por ejemplo hoy quise ponerle fondo rojo a unos "errores" de un arreglo de PHP con clases de CSS pero se ve en todos los navegadores menos en Edge, y un SVG no se ve en Firefox dev edition.

como puedo solucionarlo ?


----------------------------------
Actualizo, curiosamente hoy cuando volví a abrir Edge, el background color comenzó a funcionar también en este navegador, no entiendo bien que habrá pasado ahí   :huh:


« Última modificación: 18 Febrero 2022, 10:28 am por UsuarioZ » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Diferencia entre navegadores
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2022, 00:17 am »

los diferentes navegadores soportan de forma diferente CSS. para muchos casos hay que usar prefijos o directamente no soportan tal cosa.

Podes usar la web de Can I Use para ver que soporte tiene una tecnología web, y en el caso de que uses node tambien podes configurar webpack para que use polyfills para dar soporte de cosas nuevas a browsers antiguos.

https://caniuse.com/?search=text-clip


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
UsuarioZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: Diferencia entre navegadores
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2022, 23:14 pm »

los diferentes navegadores soportan de forma diferente CSS. para muchos casos hay que usar prefijos o directamente no soportan tal cosa.

Podes usar la web de Can I Use para ver que soporte tiene una tecnología web, y en el caso de que uses node tambien podes configurar webpack para que use polyfills para dar soporte de cosas nuevas a browsers antiguos.

https://caniuse.com/?search=text-clip

Gracias voy a buscar sobre polyfills
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Diferencia entre navegadores
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2022, 01:45 am »

En tu caso no es ningún tipo de incompatibilidad, ya que las propiedades que mencionas están disponibles desde hace años en los navegadores que mencionas. Tampoco hay una cosa tal que "incompatibilidad esporádica", por lo cual yo descartaría totalmente problemas de incompatibilidad.

Probablemente la imagen no se descargó correctamente. La causa del problema podría ser una copia de recursos antiguos en caché del navegador, un error en las peticiones o que el navegador directamente no descargó la plantilla de CSS.

No conozco ninguna causa que justifique los problemas que describes. Si compartes el código, podría evaluar mejor los factores y probarlo en distinos navegadores, tratar de recrear el problema...
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

UsuarioZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: Diferencia entre navegadores
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2022, 19:20 pm »

En tu caso no es ningún tipo de incompatibilidad, ya que las propiedades que mencionas están disponibles desde hace años en los navegadores que mencionas. Tampoco hay una cosa tal que "incompatibilidad esporádica", por lo cual yo descartaría totalmente problemas de incompatibilidad.

Probablemente la imagen no se descargó correctamente. La causa del problema podría ser una copia de recursos antiguos en caché del navegador, un error en las peticiones o que el navegador directamente no descargó la plantilla de CSS.

No conozco ninguna causa que justifique los problemas que describes. Si compartes el código, podría evaluar mejor los factores y probarlo en distinos navegadores, tratar de recrear el problema...

Si, era el cache del navegador, solucionado al borrar el cache, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] (IF diferencia equ y == ) (SET /A Diferencia entre %v% y v)
Scripting
0x0309 1 7,999 Último mensaje 2 Mayo 2009, 22:48 pm
por M a t t
Diferencia entre c++ y c#
Programación General
usuani 8 9,639 Último mensaje 25 Agosto 2010, 00:53 am
por Meta
Comparativa entre navegadores Web
Noticias
wolfbcn 1 3,252 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 00:05 am
por #!drvy
Microsoft diferencia aún más los navegadores Spartan e Internet Explorer
Noticias
wolfbcn 0 1,804 Último mensaje 25 Marzo 2015, 02:21 am
por wolfbcn
Diferencia de uso entre AES-CBC y AES-EBC
Criptografía
dgrr19 1 4,123 Último mensaje 24 Diciembre 2017, 18:12 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines