elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Descargar una web completa.?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar una web completa.?  (Leído 2,596 veces)
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Descargar una web completa.?
« en: 27 Junio 2010, 23:21 pm »

hola a todos los usuarios.. actualmente me encuentro realizando el CCNA modulo 1 y me gustaria saber si hay alguna manera de q me descargue todo el contenido de la pagina para estudiar ya que aveces no tengo internet y como es dial-up es muy lento e probado con varios programas para descargar paginas web pero me da error de usuario.. gracias y disculpen si este tema no va aqui..


En línea

Sin Firma
novatoantena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Descargar una web completa.?
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2010, 00:33 am »

Yo tambien estoy interesado.¿Alguien sabe?


En línea

Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Descargar una web completa.?
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2010, 01:13 am »

Recuerdo que cuando no tenia internet me baje toda la pagina de jQuery para estudiarlo con este programa muy sencillo y en español HTTrack WebSite Copier
saludos
En línea

La vida es un juego
Mario Bross
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Descargar una web completa.?
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2010, 01:26 am »

repetidisimo... unos post mas abajo y unas paginas mas atras hay como 5 temas iguales...
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] ¿Cómo puedo descargar una página web completa?
Software
Lauta 2 3,110 Último mensaje 25 Enero 2012, 02:15 am
por Lauta
Descargar web completa sabiendo la ruta de los archivos
Desarrollo Web
rox4ever 0 1,562 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 21:13 pm
por rox4ever
Descargar lista completa youtube
Multimedia
Senior++ 5 6,496 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 22:28 pm
por simorg
Stalingrado (Pelicula Completa)
Foro Libre
El_Andaluz 4 4,153 Último mensaje 10 Octubre 2022, 14:16 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines