elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cuadrar tablas/divs por bloques seguidos/consecutivos (css)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuadrar tablas/divs por bloques seguidos/consecutivos (css)  (Leído 7,718 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Cuadrar tablas/divs por bloques seguidos/consecutivos (css)
« en: 30 Abril 2010, 06:12 am »

holas,

Es algo simple, es que tengo más de 3 tablas (como 8), pero quiero que no se vean enlistadas, sino seguidas una tras otra, que no sea:
1
2
3

sino
1 2 3

Si me hago entender no? mm busco hacer esto con css pero no me doy ideas de como hacerlo :S.. alguno me hecha una mano?...
puede que sea con divs, o tablas... gracias!


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Cuadrar tablas/divs por bloques seguidos/consecutivos (css)
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2010, 07:00 am »

Con la propiedad display: inline de css


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Cuadrar tablas/divs por bloques seguidos/consecutivos (css)
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2010, 19:01 pm »

Con la propiedad display: inline de css

tambien float:left
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3 pitidos cortos y seguidos??
Hardware
cyberastrologic 3 6,540 Último mensaje 5 Mayo 2012, 03:22 am
por simorg
contador de dos caracteres consecutivos en C
Programación C/C++
kellogs95 2 3,982 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 19:17 pm
por kellogs95
es necesaro usar estandares veo que siguen usando tablas que fue d elas divs?
Desarrollo Web
DrUbLiC 2 1,807 Último mensaje 3 Marzo 2015, 13:55 pm
por Usuario Invitado
Delimitadores consecutivos
Scripting
Gokuman 2 2,478 Último mensaje 14 Marzo 2015, 04:03 am
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines