elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear una especie de blog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una especie de blog  (Leído 5,818 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Crear una especie de blog
« en: 30 Diciembre 2005, 16:47 pm »

Bueno, no es exactamente un blog, es incluir partes de un blog en una web...
Es para hacer un apartado de Literatura, una persona deja su texto y si el administrador lo ve apropiado, lo incluye...las otras personas pueden dejar su comentario o poner un nuevo texto.
No seria ningun diseño en especial, ya que es para acoplarlo a una web...

Feliz navidad  ;)


En línea

imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2005, 17:08 pm »

hola: mira , puedes hacer un form que envien los datos , y almacenarlos en una tabla , pero con el valor en aceptado 0 , tonces si el admin lo acepta tilde una casilla y cambie el valor a 1 por lo tanto cuando tu listes los textos pondras
SELECT * FROM literaturas WHERE aceptado='1' , de esta forma selecciones los aceptados y los no aceptados los listas pero en el panel de entradas de textos.
Saludos.
Suerte ;D


En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
Fr@nK666


Desconectado Desconectado

Mensajes: 368


¡¡¡¡¡VIVA MEXICO CABRONES!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2005, 22:35 pm »

LO QUE TU NECESITAS ES UN WIKI
http://mediawiki.softonic.com/ie/40619
¡VIVA EL SOFTWARE LIBRE!

http://meta.wikimedia.org/wiki/Main_Page
SALUDOS
En línea

mAdE In mExIcO By Fr@nK666
imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2005, 23:57 pm »

hola: mira el wiki no es muy acopable que digamo , programate eso que tehe dicho y te sera mas eficiente para la tarea que debe cumplir en tu web.
Saludos  ;D
En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2005, 20:03 pm »

Me podeis dar alguna pagina con un wiki incorporado?para ver como queda...
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2005, 20:10 pm »

http://es.wikipedia.org/wiki/Portada

xDDDDDD.

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2005, 21:02 pm »

Jajajajaja...

Pues lo veo demasiado grande...quisiera una cosita mas simple...Que opinas Riven?

Salu2!
En línea

imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2005, 21:07 pm »

hola: mira , porqque no buscas en www.hotscripts.com , alli seguro hay algo mas sencillito que wiki , ademas de que puedes quizas adaptarlo mejo a tu web.
Saludos
En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #8 en: 31 Diciembre 2005, 21:12 pm »

¿Sabes PHP?

Es muy simple, haces un apartado para que el usuario inserte la ¿noticia?, con el título y todo, la fecha se pone automáticamente. Luego, compruebas siesque el user que lee está como administrador, si lo está, pones un pequeño link que diga "Borrar", que te lleva a una página con la siguiente query:

Código:
DELETE FROM blog WHERE id = '$id'

Ahora con los comentarios. Creas una tabla de comentarios, que por medio de una columna en común se asocie al posteo correspondiente. Por ejemplo, el título del post es "Hola", entonces en el campo de la tabla comentarios, que se puede llamar "post", pones "Hola", y luego seleccionas los comentarios que tengan en el campo "post" el mismo título que el post :).

Y para contar cuántos comentarios hay usa mysql_num_rows()

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Crear una especie de blog
« Respuesta #9 en: 31 Diciembre 2005, 21:24 pm »

Jajajajaja...

Pues lo veo demasiado grande...quisiera una cosita mas simple...Que opinas Riven?

Salu2!
Lo que necesitas es saber php y algo basico de sql.
Regalate un libro, te va a ayudar.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un blog? ¿La mejor forma?
Desarrollo Web
nichihack 3 4,802 Último mensaje 30 Julio 2011, 17:31 pm
por flacc
Me pueden rastrear mi pc por crear un blog?
Dudas Generales
otsefadog 8 8,506 Último mensaje 7 Enero 2012, 18:35 pm
por CloudswX
Alguien me ayuda a crear un blog y monetizarlo etc?
Foro Libre
VictorFs 5 1,803 Último mensaje 8 Febrero 2015, 03:05 am
por VictorFs
Crear una especie de blog o cuál me recomendáis
Desarrollo Web
yeahdude 4 2,336 Último mensaje 2 Octubre 2015, 19:57 pm
por Platanito Mx
Estaría interesante crear un programita con el algoritmo de cada especie animal « 1 2 3 »
Foro Libre
RevolucionVegana 26 10,335 Último mensaje 19 Noviembre 2016, 19:59 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines