elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Creación web gestionada por el cliente.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creación web gestionada por el cliente.  (Leído 1,501 veces)
supradyn_activo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Creación web gestionada por el cliente.
« en: 7 Agosto 2013, 13:58 pm »

Hola,

Desde hace ya un tiempo me dedico a ofrecer mis servicios web por internet.

Ahora mismo creo mis propios templates a mano o uso algún gestor de contenidos para proyectos más grandes.

Tengo una web en la que ofrezco varios planes web. Me gustaría saber si conocéis algún sofware online, web... para crear de la manera más sencilla posible páginas web. Tipo 1and1, me gustaría ofrecer este software, por si algún futuro cliente desea hacerse la web el mismo.

¿Conocéis algún software?

Un saludo y gracias.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Creación web gestionada por el cliente.
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2013, 18:34 pm »

Hola,

Desde hace ya un tiempo me dedico a ofrecer mis servicios web por internet.

Ahora mismo creo mis propios templates a mano o uso algún gestor de contenidos para proyectos más grandes.

Tengo una web en la que ofrezco varios planes web. Me gustaría saber si conocéis algún sofware online, web... para crear de la manera más sencilla posible páginas web. Tipo 1and1, me gustaría ofrecer este software, por si algún futuro cliente desea hacerse la web el mismo.

¿Conocéis algún software?

Un saludo y gracias.

a mi en lo personal no me gusta mucho, ya q tienen muchas restricciones sobre todo si quieres dejar de utilizarlo, preferiría utilizar Wordpress es muy sencillo, o en otro caso Drupal..existen muchos templates buenos,o ne su caso tu podrías hacer el propio a tu gusto..


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de DVD
Multimedia
dorsan 1 1,940 Último mensaje 19 Julio 2007, 11:56 am
por Songoku
Creacion de Chat con sockets y mas de un cliente
Programación Visual Basic
Banchan 3 4,569 Último mensaje 7 Julio 2008, 02:00 am
por Banchan
Proyecto 5G-Crosshaul define red de transporte 5G gestionada en la nube
Noticias
wolfbcn 0 1,087 Último mensaje 1 Junio 2018, 21:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines