elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Creacion Base de datos a partir de web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion Base de datos a partir de web  (Leído 3,746 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Creacion Base de datos a partir de web
« en: 7 Abril 2013, 17:13 pm »

Hola a todos,
un amigo y yo estamos empezando un proyecto web de películas. Para hacerlo necesitamos tener una base de datos con algunas películas (para empezar) y bueno como sabemos que esto lleva mucho trabajo y que los dos solos no lo vamos a poder hacer pensamos en enviar algunos mails a webs que tengan estas bases de datos (imdb, filmaffinity,...) y pedirles si nos la podrian prestar. Como es lógico, no nos van a dejar (por qué hacerlo si es su "riqueza"?) así que estamos buscando alguna forma de sacar toda la información de las películas de alguna web de este tipo o a ver si alguien sabe de alguna base de datos pública que podamos descargar.
Gracias


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Creacion Base de datos a partir de web
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2013, 19:47 pm »

El sitio imbd utilizan ellos mismo su propia api que es accesible pero no esta documentada y puede cambiar por lo que tendrias que estar al tanto de los cambios para adaptarlo de nuevo a tu script, es solo una alternativa para no tener que utilizan una graan base de datos.

http://stackoverflow.com/questions/1966503/does-imdb-provide-an-api/7744369#7744369
http://imdbapi.org/  (No es oficial del sitio imbd)
http://developer.netflix.com/docs/ (netflix api oficial)

Volviendo con lo de obtener una base de datos de actores, peliculas y demas no creo que lo consigas sin tener que pagar, es lo que pienso.


En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Creacion Base de datos a partir de web
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2013, 19:57 pm »

gracias, justo estaba mirando esto lo que pasa es que queremos poner etiquetas en cada película y no sabemos como ponerlas si simplemente hacemos consultas a IMDB.
Voy a mirar los links que me has pasado a ver si encuentro algo. Gracias

pd: respecto a lo de pagar por una base de datos, estaría dispuesto a hacerlo para conseguir tirar adelante el proyecto
En línea

kalvinman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

Lorem ipsum dolor sit amet...


Ver Perfil WWW
Re: Creacion Base de datos a partir de web
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2013, 19:17 pm »

Lo que yo te recomendaría es hacer un crawler, un script con PHP puede ser que recorra los sitios saltando de una pagina en otra y usando expresiones regulares parseas el contenido de cada pagina extraes la información que necesitas y la almacenas en tu base de datos.
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Creacion Base de datos a partir de web
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2013, 16:57 pm »

gracias por responder,
encontre un crawler que ya estaba hecho aunque a partir de ahí no se como seguir, dejo aquí el link de la web http://web3o.blogspot.com.es/2010/10/php-imdb-scraper-for-new-imdb-template.html
gracias!

edito: con no se como seguri me refiero a que no se que hacer para pasarlo a una base de datos. Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de un archivo a partir de otro
Programación Visual Basic
rubeng 5 2,181 Último mensaje 15 Julio 2006, 02:17 am
por Robokop
CREACION KVCD A PARTIR DE AVI
Multimedia
pardo 1 1,993 Último mensaje 2 Octubre 2007, 14:18 pm
por Songoku
creacion de una base de datos en visual basic y .net | edit
.NET (C#, VB.NET, ASP)
linux1 1 4,255 Último mensaje 29 Julio 2010, 21:16 pm
por madpitbull_99
Duda creacion tablas en base de datos
Bases de Datos
WiseHidden 7 4,189 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 21:50 pm
por WiseHidden
Creación base de datos (PHP, Mysql, Wordpress, etc.)
Desarrollo Web
Lal32 6 8,228 Último mensaje 8 Octubre 2022, 00:51 am
por RicRed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines