elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Copiar web de wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Copiar web de wordpress  (Leído 3,339 veces)
vaceo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Resuelto] Copiar web de wordpress
« en: 3 Febrero 2020, 08:29 am »

Hola, quería preguntar si hay forma de copiar o hacer un clon de una web creada con wordpress, si es posible hacerlo mediante un programa o de otra manera no muy complicada y tenerlo en un archivo .Wpress. Lo he intentado hacer con programas como webcopy o Httrack, pero no queda en un archivo .wpress.
Un saludo.


« Última modificación: 22 Febrero 2020, 23:32 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Copiar web de wordpress
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2020, 09:24 am »

porque tienes acceso desde afuera solo al resultado ya procesado por php y para tener la copia de la web necesitas lo que está de lado del servidor, ergo a menos que consigas un scaner que detecte que template y plugins tiene la pagina, no podrás copiar


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
vaceo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Copiar web de wordpress
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2020, 12:14 pm »

El tema de la web y los plugins, es fácil saberlos. Pero no sé de qué me sirve eso, lo que quiero es ver la forma de realizar una copia completa de la web.
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Copiar web de wordpress
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2020, 17:03 pm »

El tema de la web y los plugins, es fácil saberlos. Pero no sé de qué me sirve eso, lo que quiero es ver la forma de realizar una copia completa de la web.
La web es generada a partir de código. Cada vez que haces una acción, puede que se necesite generar la página resultante. Imagínate que tengo en mi servidor un archivo hipotetético tal que:
Código:
if (usuarioPidePagina($Perfil)) 
{
  creaPágina($TipoDeUsuario);
}

Tu lo que pides es ese código. Y ese código es un archivo que está en el servidor y no es público.

Tu lo que vas a ver es el resultado de crearPágina();

Puedes ir copiando los archivos generados de distintas formas, deducir como está echo y programarlo tu.

Para descargarte la web generada te hice un script: https://pastebin.com/np5P5fSc

Lo pegas en la barra del navegador y te descarga la página actual que estés visitando. Te pregunta el nombre del archivo, le pones el nombre junto a la extensión que quieras. Por ejemplo foroelhacker.html

Si lo copias de aquí tienes que cambiar el javascript":" por javascript":"
Código
  1. javascript:var d=document,a=d.createElement('a');a.setAttribute('href','data:text/plain;charset=utf-8,'+encodeURIComponent(d.getElementsByTagName("html")[0].outerHTML));a.setAttribute('download',prompt("Nombre Del Archivo"));d.createEvent?function(){var e=d.createEvent('MouseEvents');e.initEvent('click',1,1);a.dispatchEvent(e);}():a.click();
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.634


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Copiar web de wordpress
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2020, 00:31 am »

porque tienes acceso desde afuera solo al resultado ya procesado por php y para tener la copia de la web necesitas lo que está de lado del servidor, ergo a menos que consigas un scaner que detecte que template y plugins tiene la pagina, no podrás copiar


¿Accediendo al "código fuente" con el navegador no hay nada que hacer?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Copiar web de wordpress
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2020, 01:30 am »

usualmente no porque al final el resultado es el proceso ya digerido del navegador... y mas aun si lo que quieres es el contenido de la web y no solo la apariencia
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.634


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Copiar web de wordpress
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2020, 23:37 pm »


Entiendo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Duda Hosting + wordpress
Desarrollo Web
Senior++ 4 2,958 Último mensaje 10 Enero 2016, 13:06 pm
por Senior++
[Resuelto] Xampp & Wordpress - SERVER LOCALHOST
Desarrollo Web
IBE 2 2,921 Último mensaje 3 Febrero 2016, 17:37 pm
por IBE
[Resuelto] Wordpress: Menús personalizados - Páginas diferentes
Desarrollo Web
serakkkk 1 2,343 Último mensaje 16 Agosto 2017, 12:06 pm
por serakkkk
[Resuelto] duda funcion get_option wordpress
PHP
carwar 1 3,908 Último mensaje 1 Mayo 2018, 02:55 am
por #!drvy
[Resuelto] add_write_rule wordpress ayuda porfavor
PHP
Blaztreal 1 2,107 Último mensaje 21 Mayo 2018, 21:13 pm
por Blaztreal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines