elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  copiar registros de una BD a otra BD en otra ubicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar registros de una BD a otra BD en otra ubicación  (Leído 3,790 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
copiar registros de una BD a otra BD en otra ubicación
« en: 13 Julio 2010, 14:29 pm »

Hola a todos:
tengo dos BD en MYSQL con la misma estructura pero situadas en dos host distintos. Lo que quiero es hacer una aplicación PHP que lea en una de ellas y me lo copie en la otra.

Mi pregunta es como alternar entre las diferentes conexiones o mejor aún tener las dos conexiones abiertas de forma que no tenga que abrir una, guardar datos, cerrar, abrir la otra conexion y copiar datos.
¿algún método rápido y óptimo?

Gracias.


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: copiar registros de una BD a otra BD en otra ubicación
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2010, 14:41 pm »

encontre la siguiente solución lo que no sé es si será lo más óptimo.

Código:
$conn1 = mysqli_connect("servidor", "usuario", "clave", "bd");
if (empty($conn)) {
    die("mysqli_connect failed: " . mysqli_connect_error());


$conn2 = mysqli_connect("servidor", "usuario", "clave", "bd");
if (empty($conn)) {
    die("mysqli_connect failed: " . mysqli_connect_error());



  //busco un dato
    $query = " select emailCuenta from cuentas where usuarioCuenta = '$usuario' ";
    $result = $conn1->query($query);
    $row = $result->fetch_row();

    //ese dato mas otra info la agrego a la otra bd.
    $cp = $conn2->prepare(" update analisisSoportes set mensajeEnviado=?, estado=? where   idSoporte = $id ");
    $cp->bind_param('ss',$_mensaje,$_estado);
    $_mensaje = $mensaje;
    $_estado = 'respondido';
    $cp->execute(); 



En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: copiar registros de una BD a otra BD en otra ubicación
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2010, 19:37 pm »

Lo más sencillo sería hacer un dump de las bases de datos, lo puedes hacer con phpmyadmin, solo tienes que ir a la base de datos y luego exportar.

Haces la nueva base de datos y luego importas el archivo .sql que te genera el phpmyadmin.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines