elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema  (Leído 4,484 veces)
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« en: 19 Mayo 2011, 17:22 pm »

Hola chicos queria poner en mi SMF algo como aqui en elhacker.net te dice que es un post nuevo



Quería saber como se poner esa imagen y si hay otros modelos?? Pues en el mio solo dice nuevo en gris feo escrito y queria que tenga como aqui un icono jeje
Saludos y gracias



En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2011, 17:32 pm »

Hola, tendrías que buscar en el archivo de lenguaje de tu theme donde diga Nuevo ahi generalmente lo asigna a una constante, y esa constante la buscas en todos los archivos de tu theme. EJEMPLO(no es asi):

Código:
define( 'NEW_POST' , 'Nuevo');

Cuando encuentres donde sale esa constante simplemente la cambias por una imágen!
Saludos!


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2011, 18:01 pm »

busca en la plantilla de tu theme por defecto, la imagen creo que se llama new.gif, la puedes cambiar por otra.
En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2011, 19:09 pm »

ok pero cambio a new.gif pero se consigue en algun lado o mando cualquiera
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2011, 19:52 pm »

Si buscas en Google: "Themes images/spanish/new.gif"

Te salen muchos botones:
http://www.google.com/search?q=Themes%20images%2Fspanish%2Fnew.gif&oe=utf-8&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=es&tab=wi&biw=1280&bih=940

Los descargas y los subes a tu theme!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2011, 20:45 pm »

Ok gracias apenas escriban algo nuevo me fijo si se ve xD y otra cosa como pongo un favicon pues el addon que hay no es compatible con mi versión

Bueno sigue viendose igual :S
« Última modificación: 19 Mayo 2011, 20:50 pm por Huemulito » En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre SMF aviso de nuevo tema
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2011, 21:46 pm »

Nadie?
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tema de colabordador nuevo cerrado... porque?? « 1 2 3 4 5 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Hyde 42 13,181 Último mensaje 2 Noviembre 2006, 00:22 am
por Hyde
Aviso de nuevo proyecto en subforo de seguridad: Talleres prácticos de malware!!
Seguridad
skapunky 5 5,484 Último mensaje 4 Junio 2011, 09:18 am
por ktulu315
Un nuevo bulo en Internet: un falso aviso de la policía alerta sobre el ...
Noticias
wolfbcn 0 1,455 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 22:27 pm
por wolfbcn
Ayuda sobre un tema de LINSET (Soy Nuevo :) )
Wireless en Linux
barandica0 6 6,000 Último mensaje 4 Julio 2017, 22:32 pm
por barandica0
Aviso sobre servicios de red abiertos « 1 2 »
Redes
yoka 12 7,758 Último mensaje 27 Diciembre 2021, 20:47 pm
por yoka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines