elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta javascript y expresiones regulares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta javascript y expresiones regulares  (Leído 1,728 veces)
Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Consulta javascript y expresiones regulares
« en: 19 Marzo 2019, 05:50 am »

Hola amigos del foro!!, tengo una expresión regular que me sirve en las páginas y todo y con muchos otros textos pero con un texto en especìfico no me sirve!!

Esta es la expresión regular:

Código
  1.  
  2. /^(?!.*WHERE.*|.*FROM.*|.*SELECT.*|.*UPDATE.*|.*DROP.*|.*INSERT.*|.*DELETE.*|.*ALTER.*|.*TABLE.*|.*TRUNCATE.*|.*DATABASE.*)[A-Za-zÑñÁÉÍÓÚáéíóú,'-.1234567890\s]+$/
  3.  
  4.  

La tengo implementada así


Código
  1.  
  2. function validar_textolibre(texto){
  3.  
  4. //Creamos un objeto
  5.  
  6.  
  7. object=document.getElementById(texto);
  8. valueForm=object.value;
  9.  
  10. object2 = valueForm.replace("\n"," ");
  11.  
  12.  
  13.  
  14. object3 = object2.toUpperCase();
  15.  
  16.  
  17.  
  18. var objRegExp  =  /^(?!.*WHERE.*|.*FROM.*|.*SELECT.*|.*UPDATE.*|.*DROP.*|.*INSERT.*|.*DELETE.*|.*ALTER.*|.*TABLE.*|.*TRUNCATE.*|.*DATABASE.*)[A-Za-zÑñÁÉÍÓÚáéíóú,'-.1234567890\s]+$/; //Valida que contenga espacios y letras únicamente.
  19.  
  20.  
  21.          if(objRegExp.test(object3)){
  22.  
  23.  return true;
  24.  }
  25.  
  26. else{
  27.  
  28. return false;
  29.   }
  30.  
  31. }
  32.  
  33.  


Lo extraño es que la uso con este texto:

Atención al cliente, realización de asientos contables, codificación de gastos, registro de cuentas por cobrar y pagar, manejo de la central, presentación de las declaraciones tributarias.


Y me dice que es correcta, de hecho para muchos otros textos si me sirve, no comprendo que estará pasando.


Uds saben que estoy haciendo mal? les explico un poco que el texto lo convierto en mayusculas y le quito los saltos de linea para mejor la evaluaciòn.


Lo que quiero hacer en el texto es que la persona escriba de todo, excepto las expresiones de una statement de un sql, pero que pueda escribir mayusculas, letras, numeros, minusculas sin signos ni nada, me funciona con todo pero con este texto de arriba no, la verdad no se que estaré haciendo mal.




En línea

Nunca me contestan -_-
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Consulta javascript y expresiones regulares
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2019, 13:51 pm »

No entendi nada xD

Dices: Y me dice que es correcta...  entonces que quieres?  :silbar:

Citar
Atención al cliente, realización de asientos contables, codificación de gastos, registro de cuentas por cobrar y pagar, manejo de la central, presentación de las declaraciones tributarias.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Consulta javascript y expresiones regulares
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2019, 15:09 pm »

Perdona amigo, pero esperaba una respuesta que me ayudara mejor, quizás me haya expresado mal y no me hayan entendido, el texto de ahí según el test que hecho en otras páginas si cumple con el patrón de la expresión regular pero... en el javascript por alguna razón me tira un false.

Saben ¿ porque será?

Gracias.
En línea

Nunca me contestan -_-
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Consulta javascript y expresiones regulares
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2019, 15:27 pm »

Código
  1. function RegExp(oTexto){
  2.   var objRegExp = /^(?!.*WHERE.*|.*FROM.*|.*SELECT.*|.*UPDATE.*|.*DROP.*|.*INSERT.*|.*DELETE.*|.*ALTER.*|.*TABLE.*|.*TRUNCATE.*|.*DATABASE.*)[A-Za-zÑñÁÉÍÓÚáéíóú,'-.1234567890\s]+$/;
  3.   return objRegExp.test(oTexto);
  4. }

Prueba
Código
  1. document.write(RegExp("Atención al cliente, realización de asientos contables, codificación de gastos, registro de cuentas por cobrar y pagar, manejo de la central, presentación de las declaraciones tributarias.") + "<br/>");
  2. document.write(RegExp("Atención al cliente, SELECT realización de asientos contables, codificación de gastos, registro de cuentas por cobrar y pagar, manejo de la central, presentación de las declaraciones tributarias.") + "<br/>");

Resultado
Código:
true
false

 :huh:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Consulta javascript y expresiones regulares
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2019, 23:24 pm »

Gracias amigo, voy a probarlo y te aviso-
En línea

Nunca me contestan -_-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expresiones regulares
Programación Visual Basic
chrominum 1 2,347 Último mensaje 30 Enero 2008, 23:09 pm
por LeandroA
Expresiones Regulares + Php wtf!
PHP
Shell Root 4 4,491 Último mensaje 29 Marzo 2010, 01:24 am
por Castg!
expresiones Regulares
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 3 5,629 Último mensaje 1 Mayo 2010, 05:09 am
por raul338
(Consulta) Las endemoniadas expresiones regulares
GNU/Linux
class_OpenGL 3 2,935 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 19:24 pm
por class_OpenGL
javascript y expresiones regulares
Ingeniería Inversa
shamaka 2 2,637 Último mensaje 17 Mayo 2018, 23:36 pm
por shamaka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines