elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta funcion javascript - ¿ Hace un F5?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta funcion javascript - ¿ Hace un F5?  (Leído 2,483 veces)
palacio29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Consulta funcion javascript - ¿ Hace un F5?
« en: 30 Mayo 2020, 23:01 pm »

Hola.
Tengo un problema con una función en javascript.
La idea es que al apretar un botón se muestre un elemento que en el css estaba como display:none.
En el anterior tema que cree gracias a ustedes,  logre hacer esto a través de un ejemplo muy sencillo.
Pero cuando paso a mi proyecto, al apretar el botón lo que hace es apenas aparece lo que estaba oculto, es como que la pagina hace un F5 y borra todo y vuelve al estado original, es inmediato casi, pero se ve que hace eso. ¿Que puede estar causando este comportamiento?.

La función javascript es la siguiente:

Código
  1. <script>
  2. function continuar()
  3. {
  4. alert("Hola esto funciona, osea entra en la funcion");
  5. var div = document.getElementsByClassName("nuevaconsulta")[0];
  6. div.style.display="block";
  7. }
  8. </script>

La clase nuevaconsulta tiene adentro un display: none; y es la clase que le puse al DIV que tiene que aparecer por pantalla.



En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Consulta funcion javascript - ¿ Hace un F5?
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2020, 00:00 am »

Pasa más código, aquí no enseñas nada.

Chequea si tienes un <meta http-equiv... un algo.submit o algo así. Hay tantas formas... Mejor que pases el código.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
Re: Consulta funcion javascript - ¿ Hace un F5?
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2020, 06:16 am »

Elegí otra tecla porque el F5 al presionarlo (por lo menos en google, no se los demás navegadores) recarga la página como para borrar la caché... Creo que es como el CTRL+F5 no se si viene siendo lo mismo.

Elegí otra tecla.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion javascript
Desarrollo Web
qiqeroot 2 2,263 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 19:11 pm
por Nakp
[javascript] llamar a funcion que se recibe por parametro de la funcion
Desarrollo Web
Graphixx 0 5,576 Último mensaje 24 Abril 2012, 19:36 pm
por Graphixx
Consulta javascript
Desarrollo Web
Zinc 0 1,638 Último mensaje 11 Junio 2012, 01:14 am
por Zinc
javascript Consulta
Desarrollo Web
Dawman 1 1,497 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 22:10 pm
por Dawman
Consulta - Llamar función dentro de su misma función
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 4 5,243 Último mensaje 8 Marzo 2015, 17:29 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines