elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Configuración para upload mayor a 100MB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuración para upload mayor a 100MB  (Leído 2,036 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Configuración para upload mayor a 100MB
« en: 7 Junio 2013, 00:55 am »

No logro subir un archivo mayor a 10MB, y necesito subir archivos que pesan más de 100MB, estuve buscando y modificando unos parametros del php.ini, pero no he podido, alguien sabe?

Otra cosa es que no puedo saber en que estoy fallando porque no me muestra errores, me muestra una página "500 Internal Server Error", como puedo habilitar que muestre los mensajes de error, para eso tambien modifique unos parametros, pero para el upload no funciona


« Última modificación: 7 Junio 2013, 01:00 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.643



Ver Perfil WWW
Re: Configuración para upload mayor a 100MB
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2013, 01:59 am »

Tendrías que modificar el tiempo de ejecución (max_execution_time), el limite de memoria(memory limit), el tamaño máximo (upload_max_filesize) y el tamaño máximo de POST (post_max_size).

Respecto a los errores, display_errors (on) y error_reporting(E~ALL) creo que eran o sino, siempre puedes mirar el log de errores php. Ademas ciertos servidores te generan un archivo "errors/error/errores" en el directorio donde esta situado el script que falla.

También podrías pensar en separar el archivo en varias partes cosa que esta disponible gracias a la FileAPI que vino junto con html5.
http://www.w3.org/TR/FileAPI/

Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Configuración para upload mayor a 100MB
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2013, 05:45 am »

Esos datos ya los modifique y los puse con un valor alto, y ni así puedo subir un archivo de más de 10MB
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Configuración para upload mayor a 100MB
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2013, 09:34 am »

Cual es el valor de upload_max_filesize en phpinfo() ?
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Configuración para upload mayor a 100MB
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2013, 17:51 pm »

Nah, los de FatCow ya me dijeron que no era posible, sólo hasta 20MB!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasa algo si sobrepaso los 100mb de tarifa plana? tengo dudas...
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
XXXXXX 0 2,270 Último mensaje 14 Julio 2010, 18:35 pm
por XXXXXX
Lanzado Opera 12.10 Beta: mayor funcionalidad, mayor velocidad
Noticias
wolfbcn 0 1,220 Último mensaje 3 Octubre 2012, 01:25 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines