elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Comportamiento de <ul> ... invertir Lugar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comportamiento de <ul> ... invertir Lugar  (Leído 1,972 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Comportamiento de <ul> ... invertir Lugar
« en: 2 Febrero 2013, 01:38 am »

Buen día amigos, estoy aquí porque necesito ayuda con un tema, pues verán tengo una lista desplegable con etiquetas <ul>  ..  <li>  ... como debería de ser al momento de pasar el puntero por la etiqueta <ul> aparecen los elementos <li> el problema viene que cuando hay demasiados elementos la pagina se 'escrolea' y el disenio se arruina ( mi pobre disenio ) ... lo que deseo saber es como puedo hacer para que en vez de que los <li> se muestren debajo ... todo se muestre arriba ( es decir invertir la cosa ).

Espero se quede claro, Gracias por su atencion.
Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Comportamiento de <ul> ... invertir Lugar
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2013, 04:49 am »

y que usas para que bajen?, pluggin?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Comportamiento de <ul> ... invertir Lugar
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2013, 10:31 am »

Sube el plugin.

http://www.tutores.org/codigo/603/lista-desplegable-automatica/

Prueba ese a ver que tal (no está invertido, pero supongo que no hará esas tonterías, por lo menos a mi no xD)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Invertir cadena?
PHP
yeikos 1 4,249 Último mensaje 10 Abril 2005, 05:18 am
por byebye
[T] Invertir saltos
Ingeniería Inversa
Erik# 1 2,799 Último mensaje 1 Enero 2009, 16:47 pm
por Amerikano|Cls
[C++] Invertir matriz verticalmente
Programación C/C++
PiroskY 0 6,120 Último mensaje 17 Octubre 2010, 01:54 am
por PiroskY
Invertir Ejes del Raton
Programación Visual Basic
Elemental Code 5 4,849 Último mensaje 20 Octubre 2010, 09:36 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines