elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Invertir cadena?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Invertir cadena?  (Leído 4,219 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
¿Invertir cadena?
« en: 9 Abril 2005, 21:52 pm »

Resulta que tengo este script:


<?php
$dir = opendir(".");
while ($file = readdir($dir)) {
  $extension = explode(".",$file);
$extension = $extension[1];
if($file != "." && $file != ".." && $extension != "php") {
echo $file."<br>";
}
}
closedir($dir);
?>


El cual muetra la lista de archivos del directorio actual exceptuando el formato PHP. La lista se ordena con forme se van subiendo los archivos, es decir, si primero subo el archivo 1.gif y luego subo otro llamado 2.gif me saldria así:
1.gif
2.gif
Y yo quiero ordenarlo por novedad (o modificado), si primero subo el archivo 1.gif y luego el 2.gif, que quede así:
2.gif
1.gif

¿Alguna idea?  :)


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿Invertir cadena?
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2005, 05:18 am »

pues para eso tienes filmtime. un ejemplillo:

Código:
echo date("j F Y H:i",filemtime("archivo_de_prueba")); 

de date pillas lo que te interese y  a rodar.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comportamiento de <ul> ... invertir Lugar
Desarrollo Web
Hadess_inf 2 1,942 Último mensaje 2 Febrero 2013, 10:31 am
por Puntoinfinito
invertir el orden de un vector
Programación C/C++
indict 2 3,267 Último mensaje 22 Junio 2013, 17:34 pm
por leosansan
Invertir un arreglo de enteros en lenguaje C.- « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 11 9,107 Último mensaje 19 Enero 2014, 17:53 pm
por rir3760
Invertir cadena de caracteres EN C
Programación C/C++
estudiante_1 4 6,066 Último mensaje 23 Julio 2015, 02:26 am
por estudiante_1
Invertir cadena de carácteres sobre si misma con punteros
Programación C/C++
dailia__ 2 3,604 Último mensaje 10 Mayo 2018, 08:24 am
por dailia__
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines