elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como ver un request HTTP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ver un request HTTP?  (Leído 11,016 veces)
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Como ver un request HTTP?
« en: 5 Febrero 2014, 23:32 pm »

Hola amigos,, quizas este no sea el lugar indicado,, pero ya no se como..

Alguien me puede decir como puedo armar un request? O como lo puedo ver? la idea es enviar un request a un servidor, el request tiene que enviar una imagen..


En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2014, 23:45 pm »

Mira  , no te entendi muy bien , te respondo a lo que entendi. Conectate con el putty por el puerto 80 a donde queres hacer el request y listo... Supongo que sabras utilizar los comandos del protocolo http.


En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2014, 00:08 am »

Se,, es difícil hasta de buscar..

Explico.. estoy haciendo un programa en c++ que envía requests a un servidor,, luego tengo un PHP que lee esas request y devuelve determinados valores, o realiza determinadas tareas dependiendo del request,, una de las request tiene que ser enviar desde el programa c++ una imagen al servidor.. entonces se me ocurrió simular que mi programa c++ esta enviado un formulario con la susodicha imagen,, luego en mi PHP la guardo con $_FILES.. etc etc..

No se manejar putty, pero si me decís que puedo "sniffar" el request (formulario) que sube la foto, yo seria muy feliz!

Saludos!!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2014, 04:58 am »

Para chrome no he mirado pero seguro que alguno debe existir. Para firefox esta el HTTP Live Headers que es de los mas sencillos y potentes que hay. Simplemente lo pones a capturar, simulas la consulta y te da todos los request.

Solia ser famoso en aquellos dias en los que podias subir una shell cambiando la extension a .jpg y repitiendo la consulta cambiando devuelta a .php xD

Saludos
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2014, 05:46 am »

Citar
Solia ser famoso en aquellos dias en los que podias subir una shell cambiando la extension a .jpg y repitiendo la consulta cambiando devuelta a .php xD

Hu.. no llegue a esa época con la programación web jeje con estas soluciones y otras que me dieron en el subforo de C++ creo que lo puedo resolver..

Muchas gracias!!!

Saludos!!
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2014, 21:36 pm »

Buenas,, aca estoy de vuelta molestando.. use el HTTP Live Headers al final,, y me dio como resultado esto al subir una imagen al servidor desde un formulario:

Citar
http://localhost/Proyectos/Uploads/uploader.php

POST /Proyectos/Uploads/uploader.php HTTP/1.1
Host: localhost
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: es-ar,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://localhost/Proyectos/Uploads/
Connection: keep-alive
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------225471198928204
Content-Length: 3222
-----------------------------225471198928204
Content-Disposition: form-data; name="uploadedfile"; filename="auto.jpg"
Content-Type: image/jpeg

ÿØÿà
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 06 Feb 2014 20:22:03 GMT
Server: Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.2
X-Powered-By: PHP/5.2.2
Content-Length: 40
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html
----------------------------------------------------------

Por ahi, en una parte aparece esto: ÿØÿà
Bueno,, llegue a la deducción que eso es mi archivo,, mejor dicho, el inicio de mi archivo jpg (no se ve mas del contenido binario porque al parecer el HTTP Live Headers trunca la cadena cuando encuentra caracteres raros).
Ahora,, cual seria la request que tengo que armar yo??

Todo esto quizás?:
Citar
POST /Proyectos/Uploads/uploader.php HTTP/1.1
Host: localhost
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: es-ar,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://localhost/Proyectos/Uploads/
Connection: keep-alive
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------225471198928204
Content-Length: 3222
-----------------------------225471198928204
Content-Disposition: form-data; name="uploadedfile"; filename="auto.jpg"
Content-Type: image/jpeg

ÿØÿà

Saludos!! Y gracias!
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2014, 22:17 pm »

@Vaagish lo que estas buscando es un sniffer, en google pone HTTP sniffer, de preferencia que use un modulo de kernel
para interceptar los datos.
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2014, 22:27 pm »

Citar
@Vaagish lo que estas buscando es un sniffer, en google pone HTTP sniffer, de preferencia que use un modulo de kernel
para interceptar los datos.

jejeje sii,, ya busque hace rato.. termine optando por el de EffeTech,, que parece completo,, el asunto es que no muestra información para localhost! y ademas no vi que mostrara las request's literales,, muestra partes, desarmadas.. yo necesito la request literal! un '\r\n' hace la diferencia entre funcionar o no funcionar!

Ya estoy cerca de hacerlo funcionar.. pero no estoy seguro de cuales son request del navegador y cuales del servidor..  :rolleyes:

Saludos!
En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #8 en: 6 Febrero 2014, 23:03 pm »

Buenas,, aca estoy de vuelta molestando.. use el HTTP Live Headers al final,, y me dio como resultado esto al subir una imagen al servidor desde un formulario:

Por ahi, en una parte aparece esto: ÿØÿà
Bueno,, llegue a la deducción que eso es mi archivo,, mejor dicho, el inicio de mi archivo jpg (no se ve mas del contenido binario porque al parecer el HTTP Live Headers trunca la cadena cuando encuentra caracteres raros).
Ahora,, cual seria la request que tengo que armar yo??

Todo esto quizás?:
Saludos!! Y gracias!


Supongo que tendrias q cambiar el Content-Length a la cantidad de tu jpg. Y pasar el jpg tuyo en vez de otro.

Podrias examinar si el server tiene habilitado el comando PUT , si lo tiene puedes subir exes , etc...(Muy raro que lo tenga habilitado)
« Última modificación: 6 Febrero 2014, 23:08 pm por jednak » En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como ver un request HTTP?
« Respuesta #9 en: 8 Febrero 2014, 22:21 pm »

Sigo sin poder resolver esto.. esta es la cadena que le envio al servidor:

Código
  1. char A[64] = "POST /Proyectos/Uploads/uploader.php HTTP/1.1\nhost: localhost\r\n";
  2. char B[27] = "Content-type: image/jpeg\r\n";
  3. char C[23] = "Content-Length: 3024\r\n";
  4. char D[3] = "\r\n";

Ya que eso es C++ y estamos en Desarollo web, me explico.. Esas cadenas las uno formando un string largoo con esa información.. el asunto es que no funciona.. según tengo entendido seria así:

Citar
HTTP/1.1 200 OK\r\n
Content-Type: image/gif\r\n
Content-Length: [length in bytes of the image]\r\n
\r\n
[binary data of your image]

Pero no funciona.. algún sniffer master que pueda dar una mano?? jeje

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
visual basic 6 HTTP request
Programación Visual Basic
markx 6 8,031 Último mensaje 29 Agosto 2007, 20:23 pm
por markx
Forward http/s request.
Hacking
xustyx 4 3,247 Último mensaje 30 Julio 2014, 18:47 pm
por xustyx
Duda sobre http request
Dudas Generales
gelvez16 5 3,234 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 07:12 am
por engel lex
auto login Http post request
Programación General
s_azazel 3 3,648 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 18:23 pm
por ThunderCls
CURL / HTTP REQUEST
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 7 4,574 Último mensaje 22 Octubre 2021, 14:48 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines