elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como quitar un efecto de jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como quitar un efecto de jquery  (Leído 2,245 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Como quitar un efecto de jquery
« en: 21 Marzo 2016, 14:14 pm »

Buenas gente,

Descargue un efecto con jquery para hacer parpadear un texto, pero despues de un tiempo quiero que este efecto desaparezca, como lo consigo?

Código
  1. // al iniciar
  2. $('#dato').efecto();
  3. // despues de unos segundos
  4. setTimeout(quita, 2500);
  5.  
  6. function quita()
  7. {
  8. $('#dato').remove();
  9. }
  10.  
  11.  

En el ejemplo, funciona pero me elimina no solo el efecto sino tambien todo a donde lo aplico.
Por ejemplo si el efecto es que parpadee una tabla cada 1 segundo, al aplicar la funcion quita, el efecto desaparece junto con la tabla.
Como puedo hacer para simplemente eliminar el efecto?

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Como quitar un efecto de jquery
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2016, 15:26 pm »

Yo creo que la librería que estes utilizando para realizar estos efectos debe proveer la forma de quitar estos efectos. Puedes revisar si está utilizando animaciones CSS o si esta usando la cola por defecto de animaciones de jQuery. Si es lo primero puedes simplemente poner la propiedad animation en blanco con:

Código
  1. $('#dato').css('animation', '');

Si es lo segundo:

Código
  1. $('#dato').stop();


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines