elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como puedo averigurar el codigo completo de una pag web???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo averigurar el codigo completo de una pag web???  (Leído 2,231 veces)
nb248077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
como puedo averigurar el codigo completo de una pag web???
« en: 21 Agosto 2012, 23:03 pm »

primero que todo voy a presentarme... voy a 1 de la eso, osea que todavia me falta mucho tiempo para estudiar ir a la universidad para enserio lo de programacion...

estoy pensando en crear mi propia pag web...
mi idea es coger algunos trozos de codigos de varias paginas i juntarlos en uno... me he leido algunos libros de programacion en html pero no se como puedo averiguar el CODIGO COMPLETO de una pagina, asi que se me vino la idea de preguntar en un foro como este que ay mucho de experto y seguro que me puede ayudar alguien...

COMO PUEDO AVERIGUAR EL CODIGO COMPLETO DE UNA PAGINA WEB???


En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: como puedo averigurar el codigo completo de una pag web???
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2012, 23:11 pm »

primero que todo voy a presentarme... voy a 1 de la eso, osea que todavia me falta mucho tiempo para estudiar ir a la universidad para enserio lo de programacion...

estoy pensando en crear mi propia pag web...
mi idea es coger algunos trozos de codigos de varias paginas i juntarlos en uno... me he leido algunos libros de programacion en html pero no se como puedo averiguar el CODIGO COMPLETO de una pagina, asi que se me vino la idea de preguntar en un foro como este que ay mucho de experto y seguro que me puede ayudar alguien...

COMO PUEDO AVERIGUAR EL CODIGO COMPLETO DE UNA PAGINA WEB???
Que quieres decir con 'el codigo completo'? El codigo fuente? El HTML + CSS + JS?


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: como puedo averigurar el codigo completo de una pag web???
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2012, 23:34 pm »

chequea http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/clonar_una_web_completa_incluida_programacion_iquestes_posible-t369141.0.html;topicseen
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo mostrar un codigo fuente ???
PHP
Diabliyo 5 3,273 Último mensaje 24 Abril 2008, 15:27 pm
por Diabliyo
como puedo eliminar por completo el eset nod 32 ?
Seguridad
el mati 2 5,631 Último mensaje 14 Junio 2010, 14:15 pm
por Novlucker
De donde puedo descargar wow completo?
Juegos y Consolas
javikore 1 3,547 Último mensaje 9 Agosto 2011, 12:02 pm
por peib0l
[c][codigo]screamer - completo api de windows
Programación C/C++
daryo 6 4,376 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 18:25 pm
por daryo
Se puede averigurar la contraseña de un certificado *.p12?
Criptografía
horacio0779 4 20,829 Último mensaje 1 Junio 2016, 18:02 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines