elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como paginar contenido de tabla ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como paginar contenido de tabla ?  (Leído 4,240 veces)
skip77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como paginar contenido de tabla ?
« en: 20 Noviembre 2011, 01:52 am »

Hola, tengo el siguiente problema, busque y busque codigos pero no puedo hacer lo que quiero  :(.

Con el codigo siguiente:


Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000">


<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<!-- MSTableType="layout" -->
<tr>

<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>


<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>



</tr>
</table>


</body>




Mi idea es que a partir de este fragmento del codigo anterior :



Código:
<td height="160" width="120" valign="top">
<a target="_blank" href="HIPERVINCULO" title="TITULO" >
<img border="0"Español src="IMAGEN" width="120" height="160"></a></td>
<td height="110" width="10" valign="top"><img border="0" src="IMAGEN_TRANSPARENTE_PARA_SEPARAR" width="10" height="110"></td>



me lo tome como 1 elemento de la paginacion.  O sea que tendria 8 elementos para paginar.

Me gustaria que por ejemplo la paginacion sea 2 elementos por pagina.
O sea que tendria 4 paginas en total completas.

Tambien armar el codigo pensando que agregare mas fragmentos como ese.

PD: Probe codigos y trate de adaptarlos para que me funcione para lo que quiero, pero no lo logro. Lo maximo que llegue con uno fue llegar a tener todo bien, salvo que me cargaba todas las imagenes en la primera pagina y yo quiero que carguen  a medida que se hace la paginacion.

Espero que me puedan ayudar   ;-) o me pudan dar indicios de como puedo seguir  ;-).

Saludos!


« Última modificación: 20 Noviembre 2011, 01:54 am por skip77 » En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Como paginar contenido de tabla ?
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2011, 03:02 am »

Aquí esta un plugin para JQuery, se pueden paginar las tablas y ordenar ASC/DESC las columnas.
http://tablesorter.com/docs/example-pager.html

Con todo respeto, que código HTML tan horrible!


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda paginar resultados
PHP
over crash 5 2,451 Último mensaje 28 Diciembre 2006, 03:38 am
por DownRate
Paginar un pdf desde c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 1 3,540 Último mensaje 17 Marzo 2011, 16:45 pm
por Novlucker
paginar resultados de un while « 1 2 »
PHP
RedZer 15 6,321 Último mensaje 22 Junio 2011, 23:48 pm
por RedZer
Extraer contenido de una tabla de otra web « 1 2 »
PHP
javirk 13 6,841 Último mensaje 5 Mayo 2012, 17:06 pm
por javirk
agregar contenido a una tabla
Java
fkrl123 2 2,307 Último mensaje 30 Octubre 2021, 20:08 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines