elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como orientar mi Web geográficamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como orientar mi Web geográficamente  (Leído 3,394 veces)
shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Como orientar mi Web geográficamente
« en: 17 Enero 2011, 03:30 am »

Hola amigos, se que la pregunta es un poco compleja.

como ya han leído en el titulo quisiera saber de que forma puedo orientar mi Web geográficamente por idiomas. Por ejemplo, cuando entras a un sitio desde USA el sitio esta en ingles, y cuando entras desde España el sitio esta en español etc...

Alguien puede decirme que debo hacer para que mi sitio se oriente automáticamente según los visitantes??


Gracias de ante mano


En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Como orientar mi Web geográficamente
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2011, 04:06 am »

Citar
   1. <?php
   2. $idioma = substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2);
   3. if($idioma=="pt"){
   4. header("location: pt_index.html");
   5. }elseif($idioma=="es"){
   6. header("location: es_index.html");
   7. }elseif($idioma=="zh"){
   8. header("location: zh_index.html");
   9. }else){
  10. header("location: en_index.html");
  11. }
  12. ?>


En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
shamaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Como orientar mi Web geográficamente
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2011, 04:08 am »

Gracias bro

 Donde debería ir este codigo? Antes o después de la etiqueta body ?
En línea

Con temor a Dios y sin miedo al hombre
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como orientar mi Web geográficamente
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2011, 04:27 am »

es php... en un archivo php antes de enviar los headers :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como orientar mi Web geográficamente
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2011, 19:39 pm »

También se puede detectar el idioma con el Apache

http://httpd.apache.org/docs/current/content-negotiation.html

¿Qué método es mejor o que manera se usa más?

Supongo que mirar la ip para saber el país no es del todo fiable, es mejor mirar el idioma del navegador para hacer caso a sus preferencias (puede ser Ruso y hablar inglés).

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/como_limitar_el_acceso_a_un_foro_de_cierta_area_geografica-t314941.0.html
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Como orientar mi Web geográficamente
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2011, 21:41 pm »

Hola amigos, se que la pregunta es un poco compleja.

como ya han leído en el titulo quisiera saber de que forma puedo orientar mi Web geográficamente por idiomas. Por ejemplo, cuando entras a un sitio desde USA el sitio esta en ingles, y cuando entras desde España el sitio esta en español etc...

Alguien puede decirme que debo hacer para que mi sitio se oriente automáticamente según los visitantes??


Gracias de ante mano

Yo te recomendaria no usaras la variable $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] para determinar el idioma en como mostraras el sitio, ya que existimos muchas personas que somos de un pais de habla hispana/castellano y nos gusta usar el navegador en Ingles !.

Es mejor que uses la Geolocalizacion mediante GeoIP, determinas el pais de donde proviene la IP (el usuario visitante), si su IP proviene de: Mexico o Espana, pones la web en castellano, si proviene de otro pais, la pones en Ingles.

Saludos !
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como orientar mi Web geográficamente
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2011, 00:23 am »

Al contrario... yo preferiria usar la variable del navegador, te imaginas a alguien de viaje en Vietnam y que solo habla en ingles? no le vas a mostrar una pagina en vietnamita solo porque se encuentra asi :xD preferiria basarme en las preferencias del usuario :P si usas el navegador en ingles sera porque te sientes comodo con el idioma y por algo lo prefieres en ingles (imagino que tambien la informacion)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orientar plano en 3dmax6
Multimedia
apiman 0 1,266 Último mensaje 28 Mayo 2005, 16:17 pm
por apiman
Programa para orientar parabolicas??
Electrónica
djdava 1 4,035 Último mensaje 8 Marzo 2006, 23:37 pm
por Svaka
Para orientar parabólicas.....
Electrónica
calamaresrrellenos 0 2,698 Último mensaje 2 Febrero 2008, 10:36 am
por calamaresrrellenos
como localizar geograficamente al usuario de un movil vodafone
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
mescal 1 22,184 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 20:28 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines