elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como modificar contenido div?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como modificar contenido div?  (Leído 16,595 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #10 en: 27 Marzo 2011, 16:42 pm »

no dijiste que usabas frames :¬¬

no uso frames, dije que keria usar un div como si fuera un frame.
Para que solo cambie un div(el contenido de la web) y k los menus se mantengan siempre y no se tengan k cargar cada vez que kiera ir a otro contenido.

Como se puede hacer esto?


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #11 en: 27 Marzo 2011, 17:37 pm »

aokas disculpa lei mal, y checaste el codigo que te plantie a rriba?


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #12 en: 27 Marzo 2011, 18:21 pm »

como pongo un link a un htm aki?
obj.innerHTML = 'Cambio de texto';
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #13 en: 27 Marzo 2011, 18:25 pm »

como pongo un link a un htm aki?
obj.innerHTML = 'Cambio de texto';


asi
obj.innerHTML = '<a href="#">Menu</a>';
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #14 en: 27 Marzo 2011, 18:27 pm »

como pongo un link a un htm aki?
obj.innerHTML = 'Cambio de texto';


Te he citado dos posts donde tienes la solución. Tú lo que pretendes es que te hagamos todo el trabajo y no te lo vamos a hacer. Te guiamos para hacerlo y te resolveremos las dudas, pero si ya tienes ejemplos hechos, en lugar de decir "y esto me sirve para lo que quiero?", por qué no lo pruebas y luego nos cuentas los problemas que tengas para implementarlo?

Yo te aseguro que con la información que tienes en este post, es información de sobra para hacer lo que quieres. Si no lo haces es porque es más cómodo que te lo den hecho, pero al menos yo, no te voy a hacer tu trabajo y creo que el resto de usuarios tampoco.

Suerte.
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #15 en: 27 Marzo 2011, 18:38 pm »

asi
obj.innerHTML = '<a href="#">Menu</a>';

creo k me exprese mal, lo k keria es:

poner un href de un link html aki:  <a href="#" onclick="llenarDIV()">Presiona</a>

para ver su contenido aki: obj.innerHTML = 'Cambio de texto';
« Última modificación: 27 Marzo 2011, 18:43 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #16 en: 28 Marzo 2011, 00:31 am »

es posible hacerlo?
o solo se puede hacer con frames?
« Última modificación: 28 Marzo 2011, 01:14 am por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #17 en: 28 Marzo 2011, 14:40 pm »

Para ti, con la actitud que tienes, desde luego es imposible.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #18 en: 29 Marzo 2011, 17:17 pm »

Es lo mismo que iba a decir. Lo mejor sería que contrataras a un programador si quieres ver terminada la web algún día.

Saludos
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #19 en: 29 Marzo 2011, 18:01 pm »

talvez entiendas un poco mejor leyendo esto
http://api.jquery.com/load/
http://www.chazzuka.com/blog/?p=88

happy codding ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo leo el contenido del cd?
Grabadoras
afrokman79 3 1,547 Último mensaje 21 Junio 2004, 14:39 pm
por eurositecr
como ver contenido de un programa exe
Windows
7emiliosk8 3 1,967 Último mensaje 1 Marzo 2017, 14:38 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines