elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como modificar contenido div?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como modificar contenido div?  (Leído 16,584 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
como modificar contenido div?
« en: 27 Marzo 2011, 00:39 am »

Buenas, que sistema se usa normalmente para modificar el contenido de un div?

Os explico, la web que hago esta compuesta por 2 div's, uno en la parte izquierda con un menu y otro al lado con el contenido.
El menu esta compuesto por links(lo tipico en los menus), me gustaria que al darle al link que me cambiara el contenido del otro div, para que no tenga que cargar todo la pagina de nuevo(lo tipico).


Gracias




En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2011, 00:44 am »

yo el mejor programa que he manejado para rediseñar un div es el Microsoft Web Expression 4 , no se si algun compañero con mas experiencia nos comparta algo mejor para diseñar divs, que tiene que haber.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2011, 01:00 am »

gracias por tu respuesta, pero me referia a codigo, no a soft.
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2011, 01:11 am »

JAVASCRIPT
Código
  1. <div id="divChange">PoC</div>
Now the code javascript
Código
  1. document.getElementById('divChange').innerHTML = "Shell Root was here";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2011, 01:35 am »

podrias ser mas explicativo?
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2011, 03:16 am »

Yo te recomiendo que uses AJAX. He publicado algún ejemplo más de una vez en este foro:

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/libro_de_isitas_sin_que_se_vaya_la_pagina-t314936.0.html;msg1560115#msg1560115

http://foro.elhacker.net/php/ajax_not_defined-t255636.0.html;msg1238774#msg1238774
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #6 en: 27 Marzo 2011, 03:24 am »

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6. <script language="javascript" type="text/javascript">
  7. <!--
  8.   function llenarDIV(){
  9.      var obj = document.getElementById('destino');
  10.      obj.innerHTML = 'Cambio de texto';
  11.   }
  12. //-->
  13. </script>
  14. </head>
  15.  
  16. <body>
  17. <a href="#" onclick="llenarDIV()">Presiona</a>
  18. <div id="destino">DIV sin informacion</div>
  19. </body>
  20. </html>

hay un buen de info sobre lo que deceas
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2011, 03:46 am »

con este codigo podre usar el div de frame?
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #8 en: 27 Marzo 2011, 04:52 am »

no dijiste que usabas frames :¬¬
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: como modificar contenido div?
« Respuesta #9 en: 27 Marzo 2011, 11:08 am »

Lo mejor es hacer una página por página por tema de seo, si hacés todo en una sola página te costara mucho posicionarla luego, te recomiendo no usar frames ni divs que cambien
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo leo el contenido del cd?
Grabadoras
afrokman79 3 1,544 Último mensaje 21 Junio 2004, 14:39 pm
por eurositecr
como ver contenido de un programa exe
Windows
7emiliosk8 3 1,963 Último mensaje 1 Marzo 2017, 14:38 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines