elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como hacer que una web inicie maximizada ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer que una web inicie maximizada ??  (Leído 2,140 veces)
hackal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Como hacer que una web inicie maximizada ??
« en: 1 Septiembre 2010, 17:41 pm »

Hola a todos..
porfa podrian ayudarme: quisiera que una web inicie maximizada... cuando estas en el explorador y pulzas F11, la pantalla se pone full maximized... algo asi quisiera hacer al momento de cargar la pagina..

Alguien sabe cual es el codigo para hacer eso?????????????????
.........
Agradezco su ayuda
 :)


En línea

seclogman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


l0gbyte


Ver Perfil
Re: Como hacer que una web inicie maximizada ??
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2010, 14:59 pm »

Código
  1. <script language="JavaScript1.2">
  2. <!--
  3.  
  4.  
  5.  
  6. window.moveTo(0,0);
  7. if (document.all) {
  8. top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
  9. }
  10. else if (document.layers||document.getElementById) {
  11. if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
  12. top.window.outerHeight = screen.availHeight;
  13. top.window.outerWidth = screen.availWidth;
  14. }
  15. }
  16. //-->
  17. </script>


« Última modificación: 3 Septiembre 2010, 08:46 am por T0re » En línea





Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines