elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema pantalla maximizada javafx y popup Alert
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema pantalla maximizada javafx y popup Alert  (Leído 1,737 veces)
djmon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema pantalla maximizada javafx y popup Alert
« en: 3 Junio 2019, 12:01 pm »

Buenos días,
estoy realizando una app java de escritorio y he seleccionado la tecnología java y su javafx. Estoy evitando usar el javafx scene builder para tratar de comprender como funciona javafx, ya que no hago apps de escritorio desde tiempos del java swing.

Mi app se muestra a pantalla completa y me he encontrado con el problema de que cuando muestro un popup de tipo Alert(controlfx), la pantalla pierde el foco para dárselo al popup, pero a la vez se muestran los menus de windows o linux, depende donde lo ejecute.
 Es decir, pierde la pantalla completa hasta que cierro el popup.

En la clase main, uso esta instrucción para hacer la pantalla completa.
primaryStage.setMaximized(true);

en la clase donde muestro los popups uso el código más sencillo posible....
 Alert alert = new Alert(AlertType.INFORMATION);
        alert.setTitle(titleBar);
        alert.setHeaderText(headerMessage);
        alert.setContentText(infoMessage);
        alert.showAndWait();

Librerias:
Java 1.8_u211
Probado en windows 7, windows 10, ubuntu 14.04(donde desarrollo)

Espero que alguien pueda darme alguna pista de que puede suceder o algún workarround para solucionar esto  :-*
Gracias, un  saludo a todos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Problema pantalla maximizada javafx y popup Alert
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2019, 18:05 pm »

Quizás así:

O quizás así:

PD: no programo en Java.


« Última modificación: 3 Junio 2019, 18:08 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al iniciar xp alert!!!
Windows
Paul Young 2 3,141 Último mensaje 14 Junio 2010, 02:34 am
por Paul Young
Como hacer que una web inicie maximizada ??
Desarrollo Web
hackal 1 2,116 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 14:59 pm
por seclogman
PROBLEMA CON POPUP HOTMAIL WEBBROWSER VB.NET 2003
.NET (C#, VB.NET, ASP)
brayanjar 0 1,478 Último mensaje 6 Junio 2013, 17:48 pm
por brayanjar
[JavaFX] Manual para aprender JavaFX
Java
jaxoR 1 10,526 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 20:16 pm
por Mitsu
[JavaEE - JavaFx] RESTful con JPA (CRUD) y cliente en JavaFX
Java
Usuario Invitado 2 4,185 Último mensaje 10 Abril 2015, 22:43 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines