elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como hacer esto en 000webhost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer esto en 000webhost  (Leído 7,824 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #10 en: 19 Noviembre 2011, 04:05 am »

Entre en tu web y respecto a tu pregunta

https://developer.mozilla.org/es/Uso_de_URL_como_valor_de_la_propiedad_cursor


lee eso.


En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #11 en: 19 Noviembre 2011, 04:17 am »

Muchas gracias BadDevil por compartir tus conocimientos se te agradece XD cada vez se aprende algo nuevo salu2 y muchas gracias.


En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #12 en: 19 Noviembre 2011, 16:03 pm »

Muchas gracias BadDevil por compartir tus conocimientos se te agradece XD cada vez se aprende algo nuevo salu2 y muchas gracias.

Cuando quieras , saludos!
En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #13 en: 20 Noviembre 2011, 03:16 am »

Hola, pues vuelvo a tener problemas pero ahora es creando un boton de insertar
si me puedes decir que estoy haciendo mal porque yo simplemente me canse de buscar mi error y no lo puedo encontrar xD

Tengo esta pagina con las etiquetas y el boton de insertar

Código
  1. <body>
  2.  
  3.  
  4. <p>Ingresar producto</p>
  5. <form action="Inspro.php" method="post">
  6. <table>
  7. <tr>
  8.  
  9.  
  10.  
  11.    <tr>
  12.    <td><div align="right"><strong>Nombre del Producto</strong></div></td>
  13.    <td><input name="pass" type="text" id="pass" size="20"/>
  14.    <tr>
  15.    <tr>
  16.    <td><div align="right"><strong>Precio del Producto</strong></div></td>
  17.    <td><input name="pass" type="text" id="pass" size="20"/>
  18.    <tr>
  19.     <td>&nbsp;</td>
  20.  
  21.        <td><input type="submit" name="button" id="button2" value="Insertar"/></td>
  22.    </tr>
  23. </table></form>
  24.  
  25. </body>
  26. </html>

Y el boton esta de esta manera

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $nombre=$_POST['nombre_p'];
  5.    $precio=$_POST['precio'];
  6.  
  7.  
  8.  
  9. mysql_connect('mysql2.000webhost.com','***********','*********');
  10. $db=mysql_select_db("a3974223_tienda");
  11. $result3=mysql_query("insert into producto (nombre,precio) values ('$nombre','$precio");
  12. $filas=mysql_num_rows($result3);
  13.  
  14. $result3=mysql_query("select * from producto");
  15. $filas3=mysql_num_rows($result3);
  16. for($i=0;$i<$filas3;$i++){
  17. echo "<p>".mysql_result($result3,$i,'id_producto')." "
  18.          .mysql_result($result3,$i,'nombre_p')." "
  19.          .mysql_result($result3,$i,'precio')." </p>";
  20. }
  21.  
  22.  
  23. ?>
  24.  
  25.  


Y el error que me da es este:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a3974223/public_html/Inspro.php on line 13
En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #14 en: 20 Noviembre 2011, 03:22 am »

Primero te falto el isset llamando al boton 2

segundo, los id de los campos son diferentes a los que pides en el script que recibe los parametros


Código
  1. <td><div align="right"><strong>Nombre del Producto</strong></div></td>
  2.    <td><input name="pass" type="text" id="pass" size="20"/>
  3.    <tr>
  4.    <tr>
  5.    <td><div align="right"><strong>Precio del Producto</strong></div></td>
  6.    <td><input name="pass" type="text" id="pass" size="20"/>
  7.  

debe ser asi

Código
  1. <td><div align="right"><strong>Nombre del Producto</strong></div></td>
  2.    <td><input name="nombre_p" type="text" id="nombre_p" size="20"/>
  3.    <tr>
  4.    <tr>
  5.    <td><div align="right"><strong>Precio del Producto</strong></div></td>
  6.    <td><input name="precio" type="text" id="precio" size="20"/>
  7.  
« Última modificación: 20 Noviembre 2011, 03:24 am por BadDevil » En línea

Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #15 en: 20 Noviembre 2011, 03:35 am »

Código
  1. <form action="Inspro.php" method="post">
  2. <table>
  3. <tr>
  4.  
  5.  
  6.  
  7.    <tr>
  8.    <td><div align="right"><strong>Nombre del Producto</strong></div></td>
  9.    <td><input name="nombre_p" type="text" id="nombre_p" size="20"/>
  10.    <tr>
  11.    <tr>
  12.    <td><div align="right"><strong>Precio del Producto</strong></div></td>
  13.    <td><input name="precio" type="text" id="precio" size="20"/>
  14.    <tr>
  15.     <td>&nbsp;</td>
  16.  
  17.        <td><input type="submit" name="button" id="button2" value="Insertar"/></td>
  18.    </tr>
  19. </table></form>

Pues ya lo correji pero mi error sigue ahi XD
En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en 000webhost
« Respuesta #16 en: 20 Noviembre 2011, 04:25 am »

Otros problemas aca

Código
  1.  
  2. mysql_connect('mysql2.000webhost.com','***********','*********');
  3. $db=mysql_select_db("a3974223_tienda");
  4. $result3=mysql_query("insert into producto (nombre,precio) values ('$nombre','$precio');
  5.  
  6. $resultados=mysql_query("select * from producto");
  7. $filas3=mysql_num_rows($resultados);
  8. for($i=0;$i<$filas3;$i++){
  9. echo "<p>".mysql_result($resultados,$i,'id_producto')." "
  10.          .mysql_result($resultados,$i,'nombre_p')." "
  11.          .mysql_result($resultados,$i,'precio')." </p>";
  12. }
  13.  
  14.  
  15. ?>
  16.  

copia y pega los cambios que te puse, tienes variables repetidas las cuales reempalzan las funciones anteriores,  ve la diferencia
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer esto
Diseño Gráfico
Roboto 6 2,972 Último mensaje 12 Agosto 2004, 00:37 am
por Roboto
Como hacer esto?
Diseño Gráfico
Villamil 2 2,143 Último mensaje 28 Abril 2005, 21:49 pm
por system_design
Como Hacer Esto?
Diseño Gráfico
Th3 Cr4cker 7 2,815 Último mensaje 10 Noviembre 2005, 21:11 pm
por BUSCAMINAS®
Como hacer esto? « 1 2 »
Diseño Gráfico
BenRu 10 4,676 Último mensaje 15 Noviembre 2005, 00:57 am
por ™Carlos.®
Como hacer esto...
Programación Visual Basic
Meg 3 1,673 Último mensaje 1 Junio 2006, 23:29 pm
por Webagent007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines